分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/02/12發表,2,662 人次瀏覽

W玩妝特務強勢出擊!WOOBAR攜手美妝品牌BENEFIT,首次推出「甜點無限取用」期間限定聯名下午茶。

讓最頂級的酒吧帶你一起享受最有甜美戀愛感覺的「W玩妝特務」聯名下午茶,台北W飯店10樓嶄新WOOBAR強勢回歸,首波下午茶與來自美國大膽創新的美妝品牌Benefit攜手推出「W玩妝特務」聯名下午茶,以粉紅珍珠色調和特色彩妝產品打造出多款甜蜜戀愛系甜鹹點。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

個性鮮明的美國美妝品牌Benefit向來透過產品創意發想,替女性勾勒出大膽與自信的形象,台北W飯店行政主廚馬喬許 (Joshua Marshall) 及甜點主廚何玉梅運用Benefit特色新品「嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露」及其特有的粉紅珍珠色調柔霧光澤,結合多款新鮮水果設計出戀愛感十足的「W玩妝特務」下午茶甜點,搭配珍珠、鏡子、珠寶盒等擺設,營造出夢幻卻不失玩酷態度的午茶時光。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

即日起至4月30日,台北W飯店X Benefit聯名「W玩妝特務」下午茶,每日下午3點至5點在10樓WOOBAR推出,每位TWD900+10%,含位上五款鹹點、十一款甜點無限取用,以及紅粉泡泡特調、咖啡、茶無限暢飲。
​​WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

其中讓許多甜點控失心瘋的就是那十一款玩妝系列甜點無限取用,其中包含了「粉紅芭樂美妝遮瑕馬卡龍」、「櫻桃酒巧克力粉紅唇 」、「嘖嘖稱齊百香果乳酪慕斯覆盆子巧克力塔」、「白松露奶油法芙娜黑巧克力杯子蛋糕」、「迷你繽紛水果塔」、「巧克力爆米花珍珠」、「鮮草莓布丁」。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

而最讓主廚推薦的「粉紅芭樂美妝遮瑕馬卡龍」,以Benefit「BOI-ING美妝橡皮擦系列」粉色圓盒包裝為靈感,將紅心芭樂和白巧克力製成酸甜馬卡龍內餡,化身為可以品嘗的遮瑕慕斯。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

在必吃甜點之中「嘖嘖稱齊百香果乳酪慕斯覆盆子巧克力塔」,外觀是Benefit「嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露」,內餡是百香果乳酪慕斯,搭配覆盆子內餡的巧克力塔,酸甜滋味迎接春天戀愛氣息。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

除了以各式水果及莓果譜出的春天戀愛系甜點,甜點主廚何玉梅也設計五款精緻可口的蛋糕供甜點控享用。其中包含了鋪滿綜合莓果、選用北海道乳酪的「荔枝利口酒起司蛋糕」,及以日本抹茶粉融入蛋糕體,內餡是日本白柚軟凍及黑巧克力,上層再以風乾水果片和迷迭香點綴的「抹茶戚風蛋糕」。
WOOBAR / WalkerLand窩客島整理提供

而以黑醋栗、芒果軟凍為內餡,並以粉紅棉花糖、柳橙、草莓乾及芒果軟糖點綴的「葡萄柚戚風蛋糕」,更是堪稱必吃甜點之一。最後一定要推薦加入覆盆子和椰奶軟凍內餡,並以馬卡龍、玫瑰花瓣與百里香點綴的「香草戚風蛋糕」,要讓每一位甜點控吃到不想回家了。


台北W飯店攜手Benefit打造「W玩妝特務」下午茶
活動期間:
2018年2月8日起至4月3日 / 每日下午3點至5點提供
活動內容:
每人TWD900+10%,含位上五款鹹點、十一款甜點無限取用、紅粉泡泡特調、咖啡、茶無限暢飲。


WOOBAR
地址:台北市信義區忠孝東路五段10號10樓
電話:02-77038887



現在除了台北W飯店攜手Benefit打造的「W玩妝特務」下午茶之外,還有什麼甜點是美食窩客們所推薦的呢?

新開店不吃不行
美食窩客 ifunny艾方妮 曾在 「犬首燒(台北店)」 說:
犬首燒採用無麩麵粉,所以吃來跟一般的車輪餅或紅豆餅是不太一樣,除了外皮酥脆,還能吃到麵皮Q彈的口感...<全文介紹及店家資訊>
犬首燒(台北店) /美食窩客 ifunny艾方妮 提供
犬首燒(台北店) /美食窩客 ifunny艾方妮 提供

快閃店怎麼能不吃
美食窩客 Rita Hsu 曾在 「Sugar Miss」 說:
仔細看看大理石蛋糕,花紋深淺不一,看起來真的很像藝術品,實在是美得讓人捨不得拿起叉子動手切下啦...<全文介紹及店家資訊>
Sugar Miss /美食窩客 Rita Hsu 提供
Sugar Miss /美食窩客 Rita Hsu 提供






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客