分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/03/01發表,1,483 人次瀏覽

一趟玩遍太平洋!跟著「歌詩達郵輪」享受義式時尚與亞洲潮流的完美融合!

擁有「海上義大利」美稱的歌詩達郵輪,不斷跨界進行異業結盟、提供更豐富創新的海上郵輪體驗。2018年2月6日歌詩達郵輪•新浪漫號停靠香港,攜手知名時裝秀製作人兼模特兒Jessica Minh Anh,以風光旖旎的香港天際線為背景,在歌詩達郵輪•新浪漫號的甲板上共同舉辦了一場精彩絕倫的高空時裝秀。

歌詩達郵輪不斷致力於引領郵輪旅遊產業的發展,將至臻純正的義式文化帶往亞洲地區。2018年,歌詩達郵輪首度聯袂義大利頂級足球俱樂部「尤文圖斯」、日本博多「一風堂」拉麵,增添郵輪異國風情,此次從亞洲時尚地標香港啟航,歌詩達郵輪‧新浪漫號將義式時尚與亞洲潮流完美融合,帶給遊客精彩絕倫的郵輪體驗。

於2018年2月23日起,歌詩達郵輪‧新浪漫號規劃3班五天四夜航次,從基隆母港啟航,停靠日本沖繩、石垣島或宮古島,帶領旅客體驗日本異國海島風貌。此外,歌詩達郵輪‧新浪漫號自4月21日起,將展開「Fly Cruise」航次,以日本東京、福岡或橫濱為母港,前往日本及韓國多個海岸城市,航程從五天四夜至十一天十夜不等,邀請大家一同盡情享受亞洲道地海洋風情,擁抱2018浪漫太平洋。

新聞訊息由 歌詩達郵輪 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客