分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/03/02發表,8,269 人次瀏覽

甜點控真的久等了!日本甜點控一定會知道的RAPL蘋果派霜淇淋「台灣獨家快閃」,每日限量30份。

不論是在台灣還是日本都有超高人氣的散步甜點「RAPL澎派令果」,不只是因為擁有「144層酥脆派皮」、「嚴選青森不摘葉蘋果及日本產蘋果切塊」及「新鮮的鮮乳卡士達醬內餡」,更是因為RAPL澎派令果不斷的會推出新巧思,讓甜點控真的會為了品嚐新品而不斷的前往朝聖。
RAPL澎派令果/ WalkerLand窩客島整理提供

本次RAPL澎派令果特別為了台灣的甜點控推出了季節限定新品「RAPL蘋果派霜淇淋」,並且為了讓每一位甜點控都能品嚐到最美味且一致的品質,更是限量每日30份,就是希望讓每一位甜點控都可以同時享受當日現烤出爐的卡士達蘋果派及冰涼北海道香濃牛乳霜淇淋,多層次口感賦予味蕾不同的驚喜。
RAPL澎派令果/ WalkerLand窩客島整理提供

RAPL澎派令果這一次重磅推出台灣獨家販售的春季新品「RAPL蘋果派霜淇淋」,結合現烤的RAPL澎派令果再淋上北海道牛乳霜淇淋,雙享美味台灣獨有,快閃春季販售期間僅有一個月。
「RAPL蘋果派霜淇淋」除了使用當日現烤出爐的卡士達蘋果派,並且RAPL北海道牛乳霜淇淋採用100%日本北海道牛乳為原料,這次結合卡士達蘋果派加上冰涼霜淇淋的創意新吃法,雙重驚喜美味一定會讓甜點控充滿驚喜。
RAPL澎派令果/ WalkerLand窩客島整理提供

RAPL澎派令果 新光三越台北信義新天地A8店
地址:台北市信義區松高路12號1樓
RAPL澎派令果/ WalkerLand窩客島整理提供



而在信義區還有什麼甜點是現在每一位甜點控正在朝聖指定必吃的呢?

所有抹茶控一定會認識的日本抹茶專賣店「辻利茶舗」,推出全新三款春季限定飲品,採用最高級食材日本國產八重櫻,醃漬櫻花巧妙結合綿密奶霜,好似雪地裡櫻花燦放,彷彿看見春天的來臨,搭配茶飲,多層次口感,譜出絕妙風味,道地的春季體驗。
辻利茶舗 / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:抹茶控真的會失控了!「辻利茶舖」季節限定新品櫻花雪月茶全新登場,喝一口讓你一秒到日本


三月五日才開賣,現在就開始有甜點控準備排隊了。甜點控一定會知道的Lady M,再一次創造甜點美食新話題。不但是要讓每一位甜點控品嚐到「千層」的魅力,更要用極緻的「大人系」甜點搶攻抹茶控的IG版面。
Lady M  / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:不用掛濾鏡也很美!Lady M搶攻抹茶控IG版面,3/5正式推出「Lady M抹茶季」大人系加倍濃郁限定甜點





新聞訊息由 RAPL澎派令果 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
吃不完的赤峰街美食!老台北人的...
你小時候認識的赤峰街可能是老台北人心中的驕傲,是老台北中山區最有名的「打鐵街」。而隨著時代的進步,早期老台北人的「打鐵街」也轉型成...
主子的夢幻聯名下午茶!貓奴一定...
在網路上有著這樣的都市傳說,只要貓貓就一定會被「推爆」、只要有主子的照片就一定要給讚。因此為了滿足更多「貓奴」們對主子們的喜愛,SH...

最新發表文章的窩客