分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/03/05發表,15,781 人次瀏覽

甜點控一定都知道的「法式櫻花千層派」強勢登場,夢卡朵再次推出必吃櫻花祭專屬甜點,搶攻甜點控的IG版面。

每一次一到了春天總是不能錯過的「櫻花祭」又再次來到甜點控的眼前,不論是「櫻花生乳捲」、「櫻花蓋奶茶」還是在去年(2017)造成轟動的「法式櫻花千層派」,都早就是甜點控指定今年春天必吃的甜點之一。
夢卡朵蛋糕 / WalkerLand窩客島 整理提供

而在甜點控心中一直有IG必拍甜點之稱的「法式櫻花千層派」、「日式櫻花捲」再次在夢卡朵蛋糕推出,其中以法式千層派融入日式櫻花元素,外型細緻可愛,粉嫩色澤夢幻吸睛的法式櫻花千層派,以低筋麵粉混入不含一滴水的純牛奶調和麵糊,師傅們再以手工一片片煎出直徑約8公分,厚薄度與煎製時間控制得宜的餅皮,色澤紋路與香氣皆美觀可口。
夢卡朵蛋糕 / WalkerLand窩客島 整理提供

而散發出一股高雅細緻氣息,實則份量厚實的日式櫻花捲,以鬆軟的戚風蛋糕為基礎蛋糕體,相較一般市售的生乳捲更不易濕軟爛,再夾入生鮮奶油後,不僅能保持濕潤度,吃起來更是柔軟綿密。
以戚風蛋糕為基底,捲入生鮮奶油,再以櫻花調配白豆沙製作成蒙布朗線條般的奶油,以及鹽漬櫻花作為裝飾,口感鬆軟濕潤,風味淡雅,約16公分長的厚實份量,堪稱CP值最高的櫻花捲。
夢卡朵蛋糕 / WalkerLand窩客島 整理提供



夢卡朵
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號
電話:02-27224468


而在櫻花祭之中,還有一款全新甜點讓抹茶控都失心瘋的「辻利茶舖」季節限定新品櫻花雪月茶,一次三款春季限定飲品,採用最高級食材日本國產八重櫻,醃漬櫻花巧妙結合綿密奶霜,好似雪地裡櫻花燦放,彷彿看見春天的來臨,搭配茶飲,多層次口感,譜出絕妙風味,道地的春季體驗。
辻利茶舖 / WalkerLand窩客島 整理提供

全文介紹:抹茶控真的會失控了!「辻利茶舖」季節限定新品櫻花雪月茶全新登場,喝一口讓你一秒到日本。






新聞訊息由 夢卡朵蛋糕 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
義大利菜也可以變粽子!美麗信花...
大美食時代的來臨,如果只是一成不便的美食料理可能無法吸引更多愛嚐鮮的老饕。美麗信花園酒店為了滿足老饕們的需求,特別在今年(2019)推出...
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...

最新發表文章的窩客