分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/03/05發表,9,752 人次瀏覽

日本黑船強勢推出「烤巧克力餅乾RROZ KINAKO」!日本超人氣「全國菓子博覽會」名譽總裁賞限量50盒,甜點控不能錯過。

日本甜點一直都有著無法抗拒的魅力,其中在日本自由之丘更可以說是甜點的一級戰區。而在 日本自由之丘甜點人氣名店「黑船」登台一週年之際,特別推出曾在2017年奪下日本「全國菓子博覽會」名譽總裁賞商品-「烤巧克力餅乾RROZ KINAKO」,要讓熱愛日本甜點的甜點控也可以品嘗到征服日本甜點評審們的神級甜點。
黑船 / WalkerLand窩客島整理提供

「全國菓子博覽會」被視為日本甜點界的奧林匹克與年度盛事,每年匯集全國各地最新最代表性的和洋菓子來競賽,由日本皇室成員擔任名譽總裁與授獎。黑船的「烤巧克力餅乾RROZ KINAKO(黃豆口味)」獲得2017年最高榮譽-名譽總裁賞,以各式雜糧與巧克力為主題的創新口味風靡評審。
黑船 / WalkerLand窩客島整理提供

「烤巧克力餅乾RROZ KINAKO(黃豆口味)」餅乾本體鬆脆帶著黃豆粉的獨有香氣,還揉入了藜麥、糙米玄米米菓、京都產芝麻等各式雜穀,帶來豐富香脆的多重口感,西式濃郁苦甜巧克力與日風黃豆粉的巧妙結合更令人耳目一新,透過些許鹹味把甜味提昇至和諧的美味,是款備受好評,涮嘴又兼具健康與美味概念的新式餅乾零嘴。
黑船 / WalkerLand窩客島整理提供

而本次歡慶來台一週年之際,除了推出「烤巧克力餅乾RROZ KINAKO(黃豆口味)」之外,也同步由職人在地手工製作,黑船「年輪蛋糕 」、「年輪蛋糕脆條」、「年輪夾心 (鳳梨/香蕉) 」。
黑船 / WalkerLand窩客島整理提供


其中黑船「年輪蛋糕 」採用三款日本產小麥粉,依據日本獨家比例配方調製而成,挑選台灣優質雞蛋,再添加日本北海道四葉鮮奶油及法國伊思尼Isigny奶油揉製烘烤,再以馬達加斯加香草莢為年輪蛋糕帶來高雅柔和的香氣,顛覆一般對日本年輪蛋糕略嫌乾硬的刻板印象,創造出飽水度高、質地細緻綿密,蛋香奶香濃郁、甜而不膩的風味,讓這款60年代日本洋果子代表的經典蛋糕,展現魅力獨具的迷人新風采。
黑船 / WalkerLand窩客島整理提供


日本黑船 週年慶 SOGO忠孝店 限定商品&活動
活動期間:2018/3/7-3/18
限量新品:
烤巧克力餅乾RROZ KINAKO(黃豆口味) / 限定50盒
黑船一週年饗宴禮盒:
內含:台灣未販售、此次特別引進的「石磚巧克力脆片」乙包,和黑船另外四款最受歡迎的招牌商品-「長崎蛋糕原味蛋糕」單片、「銅鑼焼原味」乙片、「抹茶波浪華夫餅乾」乙片、「黑豆果凍」乙個。


黑船 SOGO忠孝店
營業時間:週日~週四9:00-21:30 週五~六9:00-22:00
地址:SOGO忠孝館 地下2F (台北市大安區忠孝東路四段45號)


而你知道在窩客島的甜點控們,最近還正在推薦什麼必吃的的甜點嗎?

COLD STONE看準「卡娜赫拉迷」期待有更多的療癒、暖心小物,特別首次與「卡娜赫拉的小動物」聯名,自2018/3/8(四)起搶在兒童節前上市話題款新品「粉紅兔兔歡樂派對」冰淇淋蛋糕,同時為了滿足卡娜赫拉迷的期待,從多面提盒設計、附贈專屬DIY派對旗幟,皆出現卡娜赫拉的小動物療癒吸睛視覺享受。
COLD STONE / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:卡娜赫拉迷真的要失控了!COLD STONE首度跨界聯名「卡娜赫拉的小動物」,推出超吸睛「粉紅兔兔 歡樂派對」。

甜點控一定會知道的Lady M,再一次創造甜點美食新話題。不但是要讓每一位甜點控品嚐到「千層」的魅力,更要用極緻的「大人系」甜點搶攻抹茶控的IG版面。將於2018年03月05日推出「加倍濃郁」大人系Lady M抹茶季,要用全新抹茶甜點再次證明紐約神級甜點的不敗神話。
Lady M / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:不用掛濾鏡也很美!Lady M搶攻抹茶控IG版面,3/5正式推出「Lady M抹茶季」大人系加倍濃郁限定甜點。





新聞訊息由 日本黑船 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客