數位編輯 李維唐2018/03/09發表,15,397 人次瀏覽

五星料理搶攻平價美食版圖!三燔美麗華「五星豪華日式蓋飯」,推出平日午餐加購價只要39元,搶攻平價日式蓋飯市場。

日式蓋飯一直都是許多小質族用來犒賞自己辛苦工作一天,終於能好好吃一頓「滿滿、豪華」的簡單大餐。也因為這樣的需求,蓋飯不再只是「呷粗飽」的單單放上滿滿的肉、魚、炸物,而是開始追求著視覺上的享受、用料上的CP值,才能好好療癒一天的辛勞。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

因此位於美麗華百樂園五樓的「三燔美麗華」,看準小質族對於CP值及視覺上的要求,將從2018年3月19日起推出多款五星等級、豪華豐盛的日式蓋飯,其中包括照燒烏賊、酥炸嫩雞咖喱、柚子胡椒散壽司、壽喜燒牛肉…等。
並且為了讓更多小質族能在沒有壓力的情況下享受到最豪華的日式蓋飯,只要在2018年3月23日前的午餐時段前往用餐,第二份加購價只要39元。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

再本次多款蓋飯之中,最受小質族喜愛的非壽喜燒系列莫屬,其中壽喜燒牛肉蓋飯及牛肉壽喜燒烏龍麵,同時可以享受油花分布均勻、口感柔嫩香甜的下肩胛肋眼,以及香氣逼人、嚼勁較佳的肩胛牛小排兩種部位,不論搭配香Q的白米或是Q彈的讚岐烏龍麵,都是份量十足、要讓小質族有意猶未盡的感覺。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島整理提供

而酥脆的炸雞蓋飯是主廚推薦的必吃名單之一,外酥內嫩的炸雞是主廚先將去骨雞腿肉醃製後,均勻裹上麵包粉、蛋汁後油炸而成。高溫的油將肉汁緊緊地鎖在肉中,因此外表香酥、內裡則依舊柔嫩多汁,拌上香濃雞汁的滑蛋酥炸嫩雞蓋飯,一入口就讓人印象深刻。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島整理提供



晶華LINE@好友 活動說明:
2018年3月19日至23日,加入晶華LINE@好友,可享午餐期間內用、任一品項第「偶數」份加購價39元。
2018年3月26日起,加入晶華LINE@好友,可享平日午餐期間內用、限定品項第「偶數」份加購價39元。
上述蓋飯、烏龍麵價格皆為299元,附味噌湯及甜點。


三燔美麗華
電話:(02)2532-8338
地址:台北市敬業三路20號5樓 (大直美麗華百樂園本館5樓)



而除了有五星級的蓋飯之外,美食窩客們最近還有推薦什麼必吃丼飯嗎?

堪稱台北必吃
美食窩客 希沙良的部屋 推薦 肥貓漁夫 說:
除了部分魚鮮使用日本進口貨,大部分都以台灣本地産的優良魚貨優先入菜,産品裡頭甚至還有完全使用台灣地産美味製作而成的台灣丼...<全文介紹及店家資訊>
美食窩客 希沙良的部屋 推薦 肥貓漁夫
美食窩客 希沙良的部屋 推薦 肥貓漁夫

日式串燒丼飯
美食窩客 Sarah 莎拉 推薦 直火人燒肉丼飯屋(貳場) 說:
火烤的高溫將牛肉表面炙燒焦脆、內裡保有粉紅色澤,肉汁也完全被鎖住。簡單以海鹽調味、白芝麻點綴,配上粒粒分明Q彈晶瑩的台梗九號米,好吃的米飯是一碗丼飯的靈魂啊...<全文介紹及店家資訊>
美食窩客 Sarah 莎拉 推薦 直火人燒肉丼飯屋(貳場)
美食窩客 Sarah 莎拉 推薦 直火人燒肉丼飯屋(貳場)




新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 李維唐
數位編輯 李維唐
295人關注
發表1372篇文章
吃到飽會停不下來!台北W飯店THE...
隨著電影「瘋狂亞洲萬豪」熱賣,東南亞美食也被許多老饕們注意。台北W飯店thekitchentable西餐廳特別自9月21日起至9月30日,推出「瘋狂亞洲...
時尚咖啡控一定要知道!全新雀巢...
隨著韓劇在台灣流行,無論是韓國觀光、韓系彩妝、韓國美食,都在台灣掀起一陣不小的流行風潮。因應時尚韓流風潮,雀巢特別引進兩款雀巢義式...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 胖嘎嘎
  • WalkerLand窩客島部落客 夢娜
  • WalkerLand窩客島部落客 麋鹿露比
  • WalkerLand窩客島部落客 我的旅圖中during my journey
  • WalkerLand窩客島部落客 吐司兒愛分享
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 樂天小高&樂天人生
  • WalkerLand窩客島部落客 Yang 楊
  • WalkerLand窩客島部落客 吳大爺
  • WalkerLand窩客島部落客 小咪ma.吃喝玩樂趣
  • WalkerLand窩客島部落客 Penny愛吃吃
  • WalkerLand窩客島部落客 Amy Ho
  • WalkerLand窩客島部落客 Pink Girl
  • WalkerLand窩客島部落客 SJKen
  • WalkerLand窩客島部落客 踢小米