分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/03/13發表,43,870 人次瀏覽

攻佔抹茶控的心!殿堂級可頌「八月堂」3/16插旗台北京站,獨家限定「爆漿抹茶可頌」初登場。

攻佔抹茶控的心!最具話題的殿堂級可頌「八月堂」將於3/16正式插旗台北京站,不論你是北車的上班族,還是人來人往的轉車旅客,都可以享受到「八月堂」獨門64摺層技藝製成的可頌,外酥內軟的多層次口感,讓大批粉絲爭先排隊。開幕首四日,前50名消費一盒可頌,即送限量櫻花杯墊。
「八月堂」插旗京站/ WalkerLand窩客島提供

於去年2月在台中發跡的「八月堂」,以殿堂級可頌為號召,秉持日本職人精神,嚴選日本百年麵粉與不添加任何化學物的歐洲第一品牌天然奶油,堅持每日現場烘烤、限量出爐。一開幕就瞬間爆紅,在短短一年內迅速至展店,不僅入主台北101,更跨足國際舞台,在香港、新加坡甚至澳洲都將在今年完成展店計畫,成為美食界的台灣之光。
「八月堂」插旗京站/ WalkerLand窩客島提供

即將於3/16開幕的台北京站店,延續單店限定口味的特色,推出京站獨家限定「抹茶卡士達可頌」,嚴選頂級抹茶粉和卡士達依比例調和,入口後爆漿抹茶卡士達,保證讓抹茶控為之瘋狂。
「八月堂」插旗京站/ WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由 八月堂 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
​​​​​​​IG兩大洗板王強勢...
堪稱咖啡界網紅CAFE!N,是由冠軍咖啡和鬼才藝術家FilipPagowski聯手打造時尚文青兼具的咖啡廳,店面更以逗趣的大型驚嘆號作為標誌,吸引許...
行天宮上班族午餐有著落了!日本...
天天在苦惱午餐吃什麼的行天宮上班族一定要知道!堪稱日本第一迴轉壽司「壽司郎」強勢登陸台灣後,台灣區總經理喊出要在台灣開設50間分店,...

最新發表文章的窩客