數位編輯 李維唐2018/03/13發表,10,486 人次瀏覽

春季限定必吃鍋物!黑毛屋推出日本國技美味「海鮮相撲鍋」台灣限定款,搶攻春天吃鍋最高CP值寶座。

台灣老饕們喜歡吃火鍋是不分季節、天候,並且不論是傳統石頭火鍋、麻辣火鍋吃到飽,或者是近期流行的泰式火鍋,只要是「食材好」、「口感順」以及「CP值高」,都是火鍋控們會爭相朝聖的必吃美食。因此日式鍋物品牌「黑毛屋」看準火鍋控的喜好,特別於2018年3月19日(一)至2018年6月17日(日)獨家推出台灣老饕春季限定新品「海鮮相撲鍋」。
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供

而為了讓火鍋控們可以品嚐到最道地的日本國技美味「海鮮相撲鍋」,黑毛屋特別選用世界聞名的「廣島牡蠣」,匯集多樣海鮮、肉品、季節蔬菜與營養滿分的「精華湯頭」,要讓每一位火鍋控感受到「春天的生命力」,每一口都能吃到滿滿的活力。
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供

本次黑毛屋特別選用一顆顆飽滿肥美、有著「海洋中的牛奶」之稱的「廣島牡蠣」,不僅擁有豐富的蛋白質,其滑嫩甜美的滋味、不用任何的調味就可品嚐它極鮮的美好。並搭配著象徵相撲雙腳站立「不敗」的「宜蘭產黑羽土雞肉」以及黑毛屋上選肉品「台灣產黑毛豬肉」,就是要讓這一鍋不只是美味滿點,更能品嚐到最道地的台灣食材。
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供

而除了「廣島牡蠣」、「宜蘭產黑羽土雞肉」、「台灣產黑毛豬肉」之外,北海道生食級大干貝、挪威鮭魚、白蝦、自製手工肉丸,以及採用當季綠竹筍、油菜花等多樣季節蔬菜,讓每一位來到黑毛屋的老饕們都能品到最有活力的「海鮮相撲鍋」,並同時享用到滿滿的均衡美味。
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供

除此之外在湯頭方面,特別嚴選雞骨、豬骨精心熬煮出骨頭精隨,加入大量蔬菜釋放出天然甜味,呈現鮮濃的湯頭有著豐富的營養價值。隨著食材下鍋烹煮,增添湯頭風味的層次變化。
在用餐的尾聲,暖心暖胃的黑毛屋提供幫客人現煮美味逸品的貼心服務,手製新鮮的「讃岐烏龍麵」吸附鍋底精華,放上經由柴魚醬油煎燒的豬五花,灑上蔥花、白芝麻,淋上熱騰騰的濃郁湯頭,撲鼻而來的香氣與味蕾滿足,帶來滿滿的幸福感暖上心頭。
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供
黑毛屋 - 海鮮相撲鍋 / WalkerLand窩客島整理提供



黑毛屋 春季新品 海鮮相撲鍋
活動期間:2018年3月19日(一)至2018年6月17日(日)

黑毛屋 信義店
02-2723-7722 / 台北市信義區松高路19號6樓 (新光三越A4)
黑毛屋 大直店
02-8501-5336 / 台北市中山區北安路780號3樓 (美麗新世界NEW SQUARE)
黑毛屋 台中中港店
04-2258-7551 / 台中市西屯區台灣大道三段301號9樓 (新光三越)
黑毛屋 台南新天地
06-3030-388 / 台南市中西區西門路一段658號1樓 (新光三越 台南新天地)



除了春季必吃新品「黑毛屋 - 海鮮相撲鍋」之外,你知道在台北火鍋控心中還有「台北人一定會知道的19間麻辣火鍋店」。
台北人一定會知道的19間麻辣火鍋店

全文介紹:麻辣鍋控一定要知道的麻辣火鍋店!台北人一定會知道的19間麻辣火鍋店,不論單點麻辣老店、新開店麻辣鍋,吃過13家才能算是麻辣鍋控。






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 李維唐
數位編輯 李維唐
295人關注
發表1376篇文章
烤鴨控一定要知道的「兆品烤鴨」...
今年(2018)開幕的兆品酒店礁溪為了讓更多老饕們認識「兆品」料理的美味,特別網羅師出燒臘世家的燒臘副主廚─楊希文掌勺,特別獨家推出全新...
美食控不能錯過的百貨美食街!新...
隨著消費習慣改變,對於許多消費者來說「美食」變成了去那裡逛街的參考因素之一。新光三越台北南西店發現商機,特別重新改裝地下B1美食街打...

最新發表文章的窩客

  • WalkerLand窩客島部落客 民女食為天
  • WalkerLand窩客島部落客 菓子の幸福週記
  • WalkerLand窩客島部落客 Yuicyan
  • WalkerLand窩客島部落客 FOOD.TRaVEL
  • WalkerLand窩客島部落客 大嘴巴菜單王
  • WalkerLand窩客島部落客 Cindy - Food Makes Me Happy
  • WalkerLand窩客島部落客 馬小琳
  • WalkerLand窩客島部落客 Wing Tsay
  • WalkerLand窩客島部落客 Chou Jet
  • WalkerLand窩客島部落客 銀菁夢
  • WalkerLand窩客島部落客 sasa
  • WalkerLand窩客島部落客 迷籠的貓
  • WalkerLand窩客島部落客 大胖&小胖吃胖胖
  • WalkerLand窩客島部落客 布咕布咕
  • WalkerLand窩客島部落客 小虎食夢網