分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/03/24發表,11,393 人次瀏覽

傳奇甜點強勢復刻!麗緻坊必吃4大經典甜點復刻登場,甜點控不能錯過的期間限定「回味經典‧限時復刻」活動。

在許多甜點控心中一定知道現在最流行的甜點是什麼?不論是吸睛指數爆炸的抹茶系列、還是少女心尖叫系的櫻花甜點,只要能在社交媒體上登上關鍵字寶座的就是「必吃甜點」。然而在20年前開始,在台北甜點控中心就有著必吃四大經甜點,因此麗緻坊特別舉辦「回味經典‧限時復刻」活動,要讓不同世代的甜點控再一次感受到經典甜點的傳奇。
麗緻坊 / WalkerLand窩客島整理提供

本次麗緻坊特別舉辦「回味經典‧限時復刻」活動,透過網路與門市同步展開票選,最終由新鮮草莓塔、巧克力丹麥、紅酒洋梨塔和提拉米蘇4款法式糕點,成為粉絲最希望復刻的經典甜點。
因此麗緻坊自即日起至4月15日止,將於全台門市重新推出,帶領不同世代的甜點控感受法式正統的手作幸福滋味。
麗緻坊 / WalkerLand窩客島整理提供

其中作為麗緻坊最具代表的新鮮草莓塔,在本次票選中獲得超過25%的粉絲支持。主廚在奶油杏仁塔皮中,填入義大利蛋白奶油製成的卡士達內餡,香濃滑順、口感輕盈,頂端則裝飾上滿滿的草莓,充滿酸香甜蜜的莓果風味。
麗緻坊 / WalkerLand窩客島整理提供

而每日限量推出的巧克力丹麥,則堅持選用法國進口麵粉揉製,外層香脆內裡鬆軟、層次清晰分明,純淨奶油及麥香交融,搭配源自法國、濃郁柔滑的巧克力內餡,呈現道地法式經典。
創店時特別推出的經典提拉米蘇,散發醇厚咖啡香氣的手指蛋糕與細緻的馬斯卡彭乳酪相互交織,再灑上香醇可可粉,苦中帶甜、柔軟香綿,盡顯成熟迷人風味,更是許多資深甜點控指定必吃甜點之一。
麗緻坊 / WalkerLand窩客島整理提供


「回味經典‧限時復刻」販售地點:
麗緻坊 台北亞都麗緻大飯店
店址:台北市民權東路二段41號1F
電話:02-7735-2350

麗緻坊 台中亞緻大飯店
店址:台中市西區英才路532號1F
電話:04-3700-3828

麗緻坊 大葉高島屋百貨店
店址:台北市忠誠路二段55號B1
電話:02-2838-1616

麗緻坊 SOGO忠孝店
店址:台北市忠孝東路四段45號B2
電話:02-7711-8011


然而說到甜點就一定不能忘記台灣的甜點之光「珍珠奶茶」,而現在珍珠奶茶不只可能用喝的,還能用吃的,六福旅遊集團旗下Elite Bakery初春新品顛覆想像大走創意食玩風,推出全新充滿童趣的珍奶麵包「茶醞珍珠丹麥」、「珍奶酥菠蘿」,搶攻甜點控的IG版面。
六福 / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:甜點控的新寵兒!Elite Bakery新品「珍奶餡酥菠蘿」搶攻甜點控IG版面,Q彈珍珠、濃郁奶茶一次滿足。




新聞訊息由 台北亞都麗緻大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1919篇文章
義大利菜也可以變粽子!美麗信花...
大美食時代的來臨,如果只是一成不便的美食料理可能無法吸引更多愛嚐鮮的老饕。美麗信花園酒店為了滿足老饕們的需求,特別在今年(2019)推出...
史上最強居家小物!日本人氣雜貨...
很多人都知道「佈置」自己的家不只是一種樂趣,更是把美美、萌萌的居家小物打個卡、放個IG,也是一種「生活態度」。台隆手創館了解大家想要...

最新發表文章的窩客