分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/03/28發表,3,983 人次瀏覽

10周年慶最低房價只要10元!福容大飯店台北一館「驚喜三重送」花小錢就可以住五星級飯店。

福容大飯店台北一館座落於台北市中心的中心,周邊交通便利,去哪裡都不是問題。而福容大飯店台北一館將於2018年5月喜迎飯店10周年慶,特別舉辦「驚喜三重送」住房專案,讓大家在休假期間輕鬆享受五星級待遇。

福容大飯店台北一館雖位於台北市中心的繁華地段,但卻擁有都市喧囂中難得的靜謐。鄰近「建國假日花市」與「大安森林公園」,旅遊出發前去散步漫遊不僅能欣賞到多元獨特的花卉植物,還有來自全台最具代表性的農特產品。加上綠影扶疏的青田街,浸淫在都市中難得的綠意裡,說不定還可以邂逅樹梢上跳躍的喜鵲與五色鳥,讓每一步都充滿驚喜。

福容大飯店台北一館特別從大屯山引進擁有「黃金美人湯」之名的溫泉(每年11/1至翌年4/30),細緻的泉質近似北海道的「碳酸氫鈉泉」,兼具養生與美容的效果。是位於台北市中心唯一提供溫泉服務的五星級飯店,希望讓大家難得的休假可以放鬆疲憊的身心靈。

感謝來自全球旅人的支持,福容大飯店台北一館於2018年5月喜迎飯店10周年慶,特別舉辦「驚喜三重送」住房專案,活動期間不僅房價下殺48折、再抽客房免費升等之外,入住每房每晚再送刮刮卡乙張,折扣現刮現折,最低房價只要10元!搶房快撥02-2701-9266,或上官網​查看更多詳情。

新聞訊息由 福容大飯店 百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客