分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/03/28發表,3,154 人次瀏覽

品嘗日式春天饗宴!「新竹豐邑喜來登大飯店」春之饗宴套餐期間限定登場。

春天來了,萬物生長,許多山蔬、海鮮都因春天而覆上一層鮮甜。新竹豐邑喜來登「迎月庭日式料理」自3月1日起由主廚「陳仕勛」匯取各類春天食材,打造視覺與味覺的春天饗宴,將日本春天特有的文化及食材規劃為套餐的方式,讓民眾可以吃進春天的味道。

「春之饗宴」套餐包含八道餐點,先附「五點盛合」包含油脂豐富的照燒鰤魚、清爽的蛤座山蕨紫蘇凍、費時2天製程的櫻花蛋等五道開胃小點;生品「季節生魚片」則挑選春季最肥美鮮甜的魚種組合而成(視當日進貨食材而定);揚物「帆立貝柱魚肝揚」則取用鮟鱇魚肝及歷經整個冬天儲存能量的帆立貝一起烹調;燒物「鮭魚雲丹柚庵燒」則是將鮭魚浸在味醂、醬油、七味粉及日本柚子粉調配而成的醬汁中2小時再燒烤,口味具有多種層次;食事「春之散壽司」則取自日本的女兒節文化,使用帶有喜氣意味的食材讓豐盛繽紛的食材有滿滿的祝福。餐點另有嫩煎西班牙伊比利腰眼肉、鮮貝真丈湯及櫻花羊羹等共八道料理。

迎月庭日式料理「春之饗宴」套餐包含以上介紹菜色每套售價為1,880元(另加一成服務費),活動期間自3月1日起至3月31日止,更多資訊請洽新竹豐邑喜來登(03)620 6000轉接「迎月庭日式料理」。


新聞訊息由 新竹豐邑喜來登大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客