分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/04/01發表,1,920 人次瀏覽

馬上旅行去!高雄站前「Just Sleep捷絲旅」獨家合作住房專案體驗皇家馬術。

Just Sleep捷絲旅高雄站前館己連續兩年榮獲TRIPADVISOR TRAVELLERS’CHOICE 旅人評選最佳飯店大獎,而今年,再次獲選為台灣亞軍殊榮。為慶賀再次獲獎,Just Sleep 捷絲旅高雄站前館首次與高雄市馬術協會獨家合作,打造專屬捷絲旅「馬上旅行 皇家馬術住房專案」。

「馬上旅行 皇家馬術住房專案」即日起每房$3,799起,邀請大家於舒適的春天裡,體驗獨特的馬背魅力,亦或是隨著Just Sleep捷絲旅本季推薦單車路線,到高雄百年橋頭糖廠,一起穿越涼爽綠意的綠色隧道,沿途還可見復古觀光小火車、藝術村區等。騎車後還可品嚐必吃古早味的枝仔冰,為精彩的人文與大自然結合的體驗之旅,畫下完美句點。 
捷絲旅高雄站前館緊鄰捷運美麗島站及高雄火車站非常的便利,「馬上旅行」專案中,也特別搭配台灣自然栽培茶領導品牌小茶栽堂黃梔烏龍茶及手作瑪芬甜點、手工餅乾,陪伴旅客渡過悠閒的午後。
詳情請上官網查詢或洽訂房專線:07-972-3560 。

新聞訊息由 Just Sleep捷絲旅 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客