分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/04/01發表,2,127 人次瀏覽

「SUNMAI金色三麥」與「屋頂上的貓」合作新包裝!亞洲原創系列也將重新限量上市,時尚控手刀入手馬上搶。

台灣本土的鮮釀啤酒品牌「SUNMAI 金色三麥」,LOGO以酒桶線條「三」,象徵在地、國際、也是你我品嚐鮮釀啤酒的起點;這次「SUNMAI 金色三麥」與「屋頂上的貓」私廚共同合作,以私廚一路走來的足跡以及主廚在各個時空的心境轉換作為設計底蘊,為SUNMAI四支原創酒款設計出專屬酒標,與台灣在地的各式文化碰撞,釀出更深層、更有滋味的台灣味道。

「SUNMAI金色三麥」與「屋頂上的貓」私廚合作推出全新設計款酒標啤酒,其酒標插畫取材自老闆的開設私廚餐廳的各種故事;從老闆的心境轉換、空間的記憶遺留、四隻家貓的個性、以及家庭內的生活方式,輔以SUNMAI原創「琥珀啤酒」、「蜂蜜啤酒」、「紅衣小女孩」、「火燒紅蓮寺」,細膩地勾勒出含有濃濃人情味的「屋頂上的貓」私廚專屬故事啤酒。

SUNMAI金色三麥去年曾經推出的「火燒紅蓮寺」與「紅衣小女孩」亞洲原創系列啤酒將重新限量上市!「火燒紅蓮寺」、「紅衣小女孩」兩款限量的原創啤酒將於3月下旬於全台Jason’s Market Place、City’super、家樂福限量上市,想要拾取「火燒紅蓮寺」的濃厚情感,抑或是體驗「紅衣小女孩」的迷幻醉心,此刻就是完美體驗SUNMAI金色三麥原創風格的最佳機會!


新聞訊息由 SUNMAI 金色三麥 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客