分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/04/03發表,4,609 人次瀏覽

早午餐控一定要先衝!堪稱早午餐始祖貳樓餐廳再掀早午餐新話題,「陶醉莓果雞腿排班尼蛋」挑戰IG熱搜榜。

很多人都很好奇「早午餐」是什麼時候流行起來了,是什麼時候只要到了假日就一定要來去知名早午餐店朝聖一下最新菜單。不論早午餐是怎麼在台灣老饕心中佔有重要的一席地位,然而最重要的是在早午餐眾多料理之中,你一定要知道的早午餐招牌菜色「班尼迪克蛋」可以說就是早午餐的名詞了。
貳樓 / WalkerLand窩客島整理提供

然而在台灣最早期堪稱早午餐始祖貳樓餐廳,不只是帶領了一股早午餐的流行風潮,更將「班尼迪克蛋」變成許多喜歡早午餐的老饕們心中必點菜色之一。因此為了讓更多喜歡班尼迪克蛋的早午餐控品嚐到不一樣口味的班尼迪克蛋,特別將從即日起推出全新菜色「陶醉莓果雞腿排班尼蛋」。
貳樓 / WalkerLand窩客島整理提供

陶醉莓果雞腿排班尼蛋以香濃白起司與牛奶為底,佐以莓果、檸檬與蜂蜜調和而成的桑格利亞 sauce,無酒精且清爽酸甜。顛覆以往既定印象的紫色荷蘭醬,淋在炸至金黃的雞腿排,並均勻包覆在呈現半生熟狀態的水波蛋上,另外搭配大蒜麵包而成的豐富內容與擺盤,讓這份經典早午餐多了一層創新味道。
貳樓 / WalkerLand窩客島整理提供


而在許多喜歡早午餐的老饕心中,還有一間必吃早午餐「紐約早餐女王」也將從即日起與丹麥居家生活品牌GreenGate跨界聯名推出「紐約夢幻雙人套餐」,再次讓喜歡早午餐的老饕們感受最有氣質的早午餐。
紐約早餐女王

全文介紹:傳奇必吃早午餐!紐約早餐女王推出最強跨界聯名,Sarabeth’s x 丹麥居家生活品牌GreenGate必吃聯名「紐約夢幻派對雙人套餐」。


新聞訊息由 貳樓 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客