分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/04/10發表,24,357 人次瀏覽

搶攻IG井字熱搜榜!全家便利商店首度聯名英國「TWININGS唐寧茶」,開賣當天600杯免費送你喝。

邁入夏季,來上一杯清涼的飲料是許多人消暑的首選,也讓不少業者絞盡腦汁推出最特別的飲品吸引顧客,而全家便利商店繼三月份和韓國超人氣炸雞連鎖「bb.q CHICKEN」合作後,更在四月份聯名英國皇室御用的「唐寧茶TWININGS」,推出多款飲品,搶攻夏季飲料商機。
全家 唐寧茶 / WalkerLand窩客島提供
全家 唐寧茶 / WalkerLand窩客島提供

來自英國已經超過300年歷史的唐寧茶,被稱為是頂級茶的領導品牌之一,也是許多女性心目中西洋茶的第一品牌,本次的聯名推出擁有佛手柑香氣的「伯爵茶」和富有莓果酸甜的「四紅果茶」兩種熱茶品,也可以將兩款經典茶品做為基底,加入台灣屏東檸檬製作的檸檬鮮果磚,調製出層次豐富的檸檬風味茶品,可選擇冷飲或熱飲。
全家 唐寧茶 / WalkerLand窩客島提供

搭配本次的聯名,全家便利商店特別推出兩款專屬聯名杯伯爵黃色、莓果粉色,並搭配拍照打卡風氣,在全家華視店、敦新店、明曜店三間門市設計專屬的打卡區,要讓網每一次拍個夠,特別的是在4/11開賣當日上午10點,敦新店、華視店、明曜店三間門市的前200名消費者,可免費品嚐唐寧茶系列商品乙杯(須拍照打卡上傳IG/FB)。
全家 唐寧茶 / WalkerLand窩客島提供
全家 唐寧茶 / WalkerLand窩客島提供

華視店:台北市大安區光復南路116巷26號
敦新店:台北市大安區仁愛路四段112巷5號一樓
明曜店:台北市大安區仁愛路四段151巷34號



除了全家便利商店推出和唐寧茶聯名的最新飲品,最近還有一款超夯必喝的飲料,快跟著美食窩客一起看看吧!
美食窩客 尼洛 在「極渴」說:
極渴主推純粹的茶飲,主要有紅茶、青茶、綠茶跟黃金烏龍,為了能喝出茶的原味與健康初衷,不使用一般茶飲店的糖漿,使用冰糖製作更能喝出高品質的冷泡茶…<全文介紹及店家資訊>
美食窩客 尼洛 提供 / 極渴
美食窩客 尼洛 提供 / 極渴



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...
抹茶控準備好了!DazzlingCafe聯...
有網美必拍咖啡廳之稱的DazzlingCafe,除了以特色風格店裝吸引網美們前來,更以多款限定甜點成功擄獲許多人的心,這次DazzlingCafé特別攜...

最新發表文章的窩客