分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/04/12發表,1,078 人次瀏覽

CP值大躍進!Bellini Pasta Pasta炭烤美國肋眼牛排等級大提升10盎司超值價880元。

在台灣發展經營近20年的「Bellini Pasta Pasta」餐飲品牌,以義大利籍顧問所傳授的經典傳統為基底,再注入日籍顧問伊藤雄次郎細膩且多元的發想,詮釋出兼容東京風格的義式美味;同時強調運用天然季節食材烹調,帶來安心感十足與輕鬆氛圍的用餐饗宴。

本季為揭開一年初始的春季,推出義大利披薩裡經典的四季披薩,將一年之計起始於春的概念融入薄脆的羅馬式披薩裡,藉由各個季節的代表食材帶出春、夏、秋、冬四季不同風味的「四季經典義式風味披薩」(12吋 NT$420)。

以及運用春季即開始盛產的綠竹筍,結合高科技飼養的品牌豬—究好豬的梅花豬肉,以「東京風」為概念料理的義大利麵烹調出風味清爽的「春筍柚子胡椒豚肉麵」(NT$270),為春季料理揭開新的味蕾饗宴。

同時為了再回饋多年來消費者的厚愛,將佛羅倫斯式炭烤美國肋眼牛排等級大提升,牛肉改以美國Prime頂級肋眼牛排,並以吸晴的10盎司超值價880元吸客,4/2起全面上市。


新聞訊息由 BELLINI Pasta Pasta 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客