分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/04/12發表,3,397 人次瀏覽

誰說櫻花是少女限定!台北福華打造出「網帥」看到都忍不住入手,櫻花系列甜點「櫻花和菓蛋糕捲」。

一到春天許多人最重要的春日行程一定是賞櫻,而隨著年輕人對於「賞櫻」的喜歡,慢慢開始「餐飲界」也逐步推出「賞櫻」系列甜點。其中在台北老字號飯店「台北福華」,更是希望拉近與年輕消費者的距離,再一次推出讓人驚豔到連「網帥」都邊都忍不住入手的櫻花系列甜點「櫻花和菓蛋糕捲」。
台北福華 / WalkerLand窩客島整理提供

台北福華本次推出的櫻花系列甜點,為符合時下甜點市場注重外型的趨勢,主打粉嫩精緻。使用日本直輸的鹽漬櫻花,經特殊處理,製做出多款口味特別的甜點:櫻花和菓蛋糕捲、櫻花舒芙蕾起司蛋糕、櫻花奶凍,即日起於台北福華點心坊販售,預計販售至4月底。
台北福華 / WalkerLand窩客島整理提供

而最讓許多「網帥」指定必吃的櫻花和菓蛋糕捲,鬆軟的海綿蛋糕,內餡滿滿輕盈的櫻花奶油餡。中間的抹茶寒天與櫻花豆沙,口味搭配令人驚喜,同時有寒天QQ與豆沙綿密的口感,色彩方面粉嫩鮮奶油、抹茶綠色的寒天與豆沙色為典型的日本配色,讓人有一秒到日本的感覺。
櫻花舒芙蕾起司甜中帶鹹、鹹中帶甜,將點心坊熱銷經典的起司蛋糕口味進化,蛋糕體上層點綴櫻花瓣,柔軟的口感、清爽的口味,讓許多「網帥」也忍不住直呼「爺的少女心要噴發」。
台北福華 / WalkerLand窩客島整理提供
台北福華 / WalkerLand窩客島整理提供

復興外賣區「櫻花季甜點外帶」即日起至4/30,含櫻花和菓蛋糕捲、櫻花舒芙蕾起司蛋糕以及櫻花奶凍,共三種期間限定的創意甜點。
訂購專線:02-2326-7423 點心坊
台北福華 / WalkerLand窩客島整理提供


現在除了讓網帥失控的「賞櫻」系列甜點之外,還有一間新開店讓全台文青控都忘了自己是在喝茶還是在自拍。位於東區巷弄中的「JIATE」回歸茶的本質,以精品咖啡的概念呈現手沖高級台灣茶,將於4/13正式打造最文青、最時尚的手搖飲茶專賣店。
JIATE 呷茶 / WalkerLand窩客島整理提供

全文介紹:文青控一定不能錯過!打造全新手搖飲時尚文青風格,「JIATE 呷茶」開幕期間推出全品項飲品免費加珍珠。




新聞訊息由 台北福華 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客