分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2018/04/25發表,19,997 人次瀏覽

快給我尖叫聲!一分鐘秒殺萬份「蜷尾家 x 7-11華人冰王蛋捲冰」強勢回歸,4/27加碼限量開搶。

快給我尖叫聲!四月初由台南超夯霜淇淋「蜷尾家」首次與7-11超商通路聯名推出「華人冰王蛋捲冰」禮盒,限量一萬五千份開賣一分鐘內迅速被搶購一空,創下驚人的紀錄,但也讓沒想到的甜點控十分惋惜。為了回饋甜點控熱情的搶購,將於4/27再次釋出九萬份蛋捲冰,就是要再次掀起甜點控的暴動。
蜷尾家 x 7-11 / WalkerLand窩客島提供
蜷尾家 x 7-11 / WalkerLand窩客島提供

被譽為華人冰王的「蜷尾家」,最特別的地方在於台灣與西方霜淇淋的完美結合。此次推出的全新限量款蛋捲冰淇淋,是從台灣古早味出發,將最懷念的兒時甜品「焦糖雞蛋布丁」和「蜂蜜紅茶」融入在台灣在地小農鮮乳中,並堅持不添加香精和色素,成為IG最夯的街拍甜品。
蜷尾家 x 7-11 / WalkerLand窩客島提供
蜷尾家 x 7-11 / WalkerLand窩客島提供

華人冰王NINAO蜷尾家-全台限量華人冰王蛋捲冰禮盒
預購時間:2018 / 04 / 27 早上11:00 

取貨時間:2018 / 06 / 01 (依各店到貨情況通知取貨時間)
販售地點:全台7-11統一超商門市櫃檯(原店預購、原店取貨)



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客