分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/04/25發表,3,876 人次瀏覽

檸檬控一定要吃!人氣手工餅乾Aunt Stella推出「檸檬季」全新菜色,給你清爽酸甜的戀愛滋味。

時序進入夏季,除了氣溫上升,天氣也轉為潮濕悶熱,更影響食慾,不少店家都推出清涼冰品和夏季口味餐點吸引饕客,而在各大百貨公司都有分店的Aunt Stella詩特莉餅乾更推出檸檬季全新餐點,要帶給你酸甜清爽的戀愛滋味。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

其中首推「檸夏艷陽的海灘派對鬆餅」,使用自製濃郁的卡士達醬淋滿鬆餅表面,並灑上糖粒,再以火槍炙烤出薄脆的口感,搭配最後蓋上的帕芙洛娃蛋白霜、檸檬片和香草冰淇淋,不但消暑更酸甜清爽。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

飲品部分「玫瑰朵朵戀曲」是必喝的一款冰沙凍飲,霜凍冰沙中有著玫瑰花瓣香氣,搭配酸甜清爽的現榨檸檬汁與蜂蜜,酸甜開胃,還可搭配蘋果醬迷你杯一起享用。另一款「荔夏海島小調」則是以港式特調凍檸茶調和 Schweppes 汽水,搭配特製的Q 彈烏龍茶凍,解膩又爽口。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供


除了Aunt Stella推出全新檸檬季餐點,Café&Meal MUJI也針對母親節推出多款新的蛋糕,搶攻甜點市場。
「伯爵紅茶鮮奶油蛋糕」在蛋糕體中加入伯爵茶葉,搭配甜度適中的鮮奶油,茶香四溢。「本和香糖焦糖慕斯蛋糕」則是以香甜的香草慕斯和海綿蛋糕做搭配,配上微苦的本和香糖焦糖慕斯減少甜膩感。<全文介紹及店家資訊>
Café&Meal MUJI




新聞訊息由 Aunt Stella 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯



 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客