分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/04/30發表,11,001 人次瀏覽

可頌控少女心大爆發!GC推出兩大夢幻新品「玫瑰可頌、巴黎薔薇」,搶攻少女IG必拍下午茶甜點熱搜榜。

對於許多可頌控來說不論是傳說殿堂級可頌、還是來自法國最正宗的法國可頌,最重要的就是如何一邊維持著「原味可頌」的經典,又要能不斷的推出全新的口味,滿足每一位可頌控善變又忠於原味的善變老饕心。而在台灣帶動可頌風潮的Gontran Cherrier,了解到可頌控的需求將從即日起推出兩大夢幻新品「玫瑰可頌、巴黎薔薇」,讓可頌控再一次認識GC可頌最迷人的魅力。
Gontran Cherrier / WalkerLand窩客島提供

本次GC可頌最新主打新品「玫瑰可頌」將給予可頌新詮釋、新生命。店家表示,在玫瑰可頌迷人的粉紅外表撒上打碎的玫瑰花,並點綴一片玫瑰花瓣,希望不只要誘惑可頌控的視覺,還要讓可頌控入口前就可以聞到淡雅的花香。在入口後的覆盆子卡士達展現酸酸甜甜的味道外,還暗藏荔枝汁做成的果凍,增加口感,讓味覺有大滿足。
玫瑰可頌從4月29日起開始上市販售,每顆定價85元,將於忠孝店、松山店、板橋大遠百店同步販售,因製作不易,每家店每天限量30個。
Gontran Cherrier / WalkerLand窩客島提供

而「巴黎薔薇」是GC為母親節推出的限定蛋糕,食材有玫瑰、荔枝、覆盆子,而玫瑰、荔枝、覆盆子的組合,一般稱之為「巴黎的味道」,是法式經典的味道,也是此蛋糕的命名由來。
基底則選用手作細緻鬆軟的草莓戚風蛋糕,輔以酸甜的荔枝果凍,讓口感更加豐富,最後鋪上草莓、藍莓、玫瑰花,以優雅的香氣做為完美結尾,淡雅的粉紅色,就像媽媽暖暖的關懷與照顧,洋溢淡淡的溫馨幸福感。
Gontran Cherrier / WalkerLand窩客島提供

GC玫瑰可頌 銷售店家資訊
忠孝旗艦店
地址:台北市忠孝東路四段302號(國父紀念館捷運站2號出口旁)
電話:02-2779-5002

松山旗艦店
地址:台北市市民大道六段131號1樓(CITYLINK松山貳號店)
電話:02-2748-1567

板橋大遠百店
地址:新北市板橋區新站路28號B1(板橋大遠百B1)
電話:02-2964-2659

而最近在甜點控的小世界中,出現了一款非吃不可的冰品,就是來台屆滿11週年的COLD STONE推出大回饋活動,將從4/28至5/31陸續祭出三大好康,有經典冰淇淋第二杯11元、出示LINE指定畫面買一送一,更加碼推出免費一個月吃冰的抽獎活動,讓甜點控可以開心爽吃一整個月。


全文介紹:這次是玩真的!COLD STONE週年慶連續36天「買一送一」,再加碼抽11名幸運吃貨免費吃一個月。






新聞訊息由 Gontran Cherrier 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客