分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/05/04發表,11,268 人次瀏覽

豐FOOD豐魚祭挑戰史上最強「鮪魚料理吃到飽」!旅展期間再加碼推出限量餐券買一送一,搶到這一波就可以每天吃到飽。

吃到飽要怎麼吃才能有最高CP值,除了要菜色多元化、新鮮現做之外,其實能讓CP值一口氣衝高一倍的應該就是「旅展餐券買一送一」的時候了。台北國際觀光博覽會(TTE)即將登場,豐FOOD除了在會場呈現多道精選百匯菜色實品之外,更是每日下午3點限量餐券買一送一及憑旅展指定截角購買餐券75折。
豐FOOD / WalkerLand窩客島整理提供

在大直堪稱吃到飽最高CP值餐廳豐FOOD,了解到吃到飽控在夏日一直有吃海鮮的習慣,因此特別舉辦「豐魚祭」,主打海鮮控最愛的鮪魚搭配高級食材鮑魚,呈現各種先前未吃過、菜式新穎的料理,並連續四週週五午餐推出「現切鮪魚表演秀」。
豐FOOD / WalkerLand窩客島整理提供

本次豐FOOD於5月15日至6月10日推出「豐魚祭」,共推出10多道鮪魚特製料理,有普羅大眾熟知的鐵火細捲、蔥花鮪魚、糖揚鮪魚、鐵板鮪魚;充滿異國風味的拿坡里鮪魚披薩、蕃茄鮪魚肉丁焗麵、奶油鮪魚濃湯、鮪魚肉野菜天婦羅、鮪魚海鮮沙拉、香茅鮪魚。
豐FOOD / WalkerLand窩客島整理提供

並且針對女性老饕特別推出三杯魚膠,滿滿的膠質不止吃得美味更能補充膠原蛋白變漂亮。而在平常只有在日本料理店才吃得到的鮑魚甜筒、鐵砲壽司、鵝肝鮪魚握壽司本回也列入菜單之中。
豐FOOD / WalkerLand窩客島整理提供



期間限定
5/15~6/10 豐魚祭-鮪魚料理吃到飽
5/4~5/7 TTE旅展.餐券買8送一
5/4~5/7 15:00 平日下午餐券、平日午餐券 買一送一(限量)




現在除了必吃的「豐魚祭-鮪魚料理吃到飽」,WalkerLand窩客島編輯發現了台灣北中南還有九間十分有特色的吃到飽餐廳,無論是推出歐式火鍋湯底吃到飽的「格樓主題餐廳」或是能夠體驗炸物DIY吃到飽的「串家物語」,都要讓吃到飽控享受到最澎派的美味。


全文介紹:挑戰吃到飽控的極限!全台9間網友激推「特色吃到飽」餐廳,真的不怕你吃,就怕你吃不下。





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1924篇文章
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...

最新發表文章的窩客