分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/05/05發表,9,983 人次瀏覽

清酒控絕對要搶第一!日本傳奇清酒「獺祭」試飲會,限量20名免費試喝,清酒控不能錯過。

忙碌工作一整天,下班後和朋友來一杯清酒小酌放鬆,是很多上班族的生活寫照,也間接讓居酒屋文化盛行,而喜愛日本清酒的人一定知道「獺祭」這個品牌,以獨特的二割三分受到清酒控的喜愛。
獺祭 / WalkerLand窩客島提供

世界知名的日本酒「獺祭」,獨創經典的「二割三分」大吟釀,把粒米磨到剩下23%,除了更順口,也保留住最原始的香氣,然而這個傳奇的背後,是由第三代社長櫻井博志會長帶領瀕臨破產的鄉下酒藏所創造出來的。
獺祭 / WalkerLand窩客島提供

櫻井博志會長所撰寫的「獺祭‧極致 日本第一銘酒的重生銷售之路」,除了有「獺祭」誕生的過程,也有更多不為人知的祕辛,如今舉辦新書座談試飲會,更讓台灣的清酒控能一邊試飲「獺祭」,一邊聽著櫻井會長的心路歷程,品嚐這一杯傳奇背後的故事。
獺祭 / WalkerLand窩客島提供


活動時間:2018年5月27日(日)15:00 - 16:30
活動地點:紀伊國屋-台北微風店(台北市松山區復興南路一段39號微風廣場5F)
報名網址:https://goo.gl/Lwe5yG




新聞訊息由 台灣角川 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表944篇文章
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...
堪稱最狂冰沙聯名!全家攜手KitK...
在全球擁有超高人氣的點心KitKat,以巧克力包裹酥脆的威化餅乾,成為許多人午茶、零食的首選之一,除了大人小孩最熟悉的經典口味,更在日本...

最新發表文章的窩客