@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

想打卡真的要看運氣!樂事打造全台首列3D漫畫車廂,要讓「通勤族」每天都「有樂事」。

文字:編輯 李維唐2018/05/05
1,782

台灣零食市場吹起「異國風」,看準消費者對異國風味愛不釋手,總是不斷推陳出新的洋芋片第一品牌-樂事推出「韓式辣烤豬肉」、「泰式香烤明蝦」、「義式窯烤披薩」三款世界級美味。


香辣銷魂、人吃人愛的「韓式辣烤豬肉」,調查顯示未上市前的試吃就挑起購買慾,88%的消費者吃過就想買。海味十足的「泰式香烤明蝦」在泰國零食市場紅翻天,創造了每2秒賣一包的超「蝦」紀錄。還有叱吒海外10年的經典口味「義式窯烤披薩」,層次豐富,更是洋芋片界的超級巨星。


不只如此,樂事還推出了全台首列3D漫畫車廂,把韓式、泰式及義式餐廳搬進捷運板南線。有趣的3D立體地景,就像在捷運裡大啖世界美食,讓眾多網美網帥有新一波打卡景點。
漫畫風格的黑白線條、並將3D立體的烤肉、明蝦、牽絲超大披薩通通「端上桌」,錯位設計及仿異國的實景設計,仿佛置身韓劇的烤肉餐廳,和歐巴歐妮喝著燒酒大口吃肉。


樂事「世界美味」列車駛進板南線,充滿驚奇的設計,不管是拿筷子大口吃韓式烤肉、泰國市場大嗑香烤明蝦,還是趴在地上咬牽絲披薩,都能讓網友找出自己最想要的角度,發揮創意躺著拍、坐著拍、自拍還是麻吉閨蜜一起拍,擺出超有「梗」的姿勢。

活動期間限定:2018/05/13





新聞訊息由 樂事 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/05/05

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客