分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/05/05發表,1,437 人次瀏覽

來個台北小旅行!陽明山天籟渡假酒店於2018台北國際觀光博覽會推出「好事成雙-湯食雙享單人券NT$999」,搶攻國內小旅行商機。

2018台北國際觀光博覽會即將於5/4(一)開跑,許多民眾也開始精打細算準備大撈各式旅遊好康,陽明山天籟渡假酒店首次推出千元有找-「好事成雙-湯食雙享單人券NT$999」以及「逍遙假期-雙人住宿券NT$5,199」。


其中「好事成雙」不僅可品嚐絢彩廳西式午餐還能使用2千坪露天風呂設施,有吃有玩每人只要NT$999/張,適合喜歡泡湯及愛好美食的單身新貴。而「逍遙假期」則是主推喜歡輕旅行的民眾,除了可入住舒適、好眠的歐風館雙人房,享用活力早餐外,還能在午茶或是宵夜時分品嚐到藍鵲閣主廚精燉「總裁牛肉麵套餐」,如此超值一泊二食專案,旅展限定只要NT$5,199。


除此之外天籟也在本次旅展趁勢推出十張一組、可一票玩到底的「風呂暢遊套券」,憑票入館即可無限使用館內各項露天風呂+SPA水世界+戶外泳池等設施,每組10張只要NT$3,999,再加送1張。
另外,天籟也在本次展期之中推出NT$1,299超低價「戀人絮語茶湯券」,包括雙人湯屋60分鐘及雙人英式下午茶組,十分適合情侶一日遊或是閨蜜小旅行。




新聞訊息由 陽明山天籟渡假酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客