分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/05/12發表,3,868 人次瀏覽

貝果控必追!超人氣「好丘貝果」快閃雙北百貨,首推新品「玫瑰荔枝貝果」,限定出爐想吃還不一定有。

來自西方國家的貝果,以特殊有點嚼勁的口感受到被果控的喜愛,不管是甜口味加入果乾或是鹹口味製成貝果三明治,都有大批死忠粉絲。而使用台灣原料,手作健康貝果的「好丘貝果」,更經常推出台灣在地口味貝果,除了在店面販售,也常快閃不同地區,讓各地貝果控都能夠品嚐。
好丘貝果 / WalkerLand窩客島提供

而這次「好丘貝果」特別推出限定款口味「玫瑰荔枝貝果」,只在SOGO復興館和板橋大遠百快閃販售,限定每周二、四、六出爐,想要嚐鮮的貝果控一定要看好日期以免撲空。
好丘貝果 / WalkerLand窩客島提供

在研發外皮麵團時,主廚特別加入來自屏東有機玫瑰農場的「大花一號-玫瑰花瓣」,花瓣純豔紅色,且微微帶有荔枝的香氣,而內餡部分使用台灣原生種的「黑葉荔枝」新鮮荔枝果乾,加入荔枝酒、水、少許糖煮沸後浸泡一晚,讓荔枝乾吃起來更加香軟,加入貝果中烘烤,充滿荔枝的清香。
好丘貝果 / WalkerLand窩客島提供

好丘貝果快閃地點
SOGO 復興館
快閃日期:即日起 ~ 5/29
快閃地點:B3F(中央手扶旁City Super前)

大遠百MegaCity 板橋店
快閃日期:即日起 ~ 6/19
快閃地點:B1F(捷運連通道口添好運旁)



除了「好丘貝果」推出期間限定新口味「玫瑰荔枝貝果」,甜點控一定要知道人氣三明治專賣店「包果」也以珍珠、麻糬當餡料,推出新口味三明治。
甜口味的土司推出經典台式麻糬口味「糯米欠揍」,以Q軟糯米麻糬裹上花生粉,加上切達起司醬一起包覆在吐司裡,充滿懷舊古早味。另一款「大珠小珠落玉盤」則是將黑糖珍珠包裹在吐司哩,搭配奶酥和起司,鹹甜口感更有特色。<全文介紹及店家資訊>

包果 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 好丘貝果 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客