分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/05/11發表,1,476 人次瀏覽

仲夏魅力豐年祭 前進花蓮與原民同樂

炙熱的仲夏時節,最適合走入山林,享受芬多精與大自然,再搭配熱鬧有趣的原住民豐年節慶,更是讓人回味無窮。


好山好水,體驗原住民文化之美

由富豪旅遊精心規劃的【花蓮聯合豐年祭二日遊】,特別安排在花蓮縣立美崙田徑場舉行「原住民聯合豐年節」,一次讓您體驗到阿美族、布農族、太魯閣族、噶瑪蘭族、賽德克族、撒奇萊雅族等六大族群專屬的文化之美。


富豪旅遊特別安排舒適省時的普悠瑪列車,讓您在交通上擁有最舒適的享受,7/21出發,帶您造訪太魯閣國家公園、七星潭、光復糖廠、馬太鞍濕地…等多處景點,想要感受花蓮山林美景與原民情調的朋友們,千萬不要錯過囉!


詳洽:富豪旅行社  02-2516-9000



資料來源:富豪旅行社/整理編輯:生活消費中心





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客