分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/05/17發表,11,864 人次瀏覽

台酒Baby北啤精釀啤酒全新登場!讓你感受精釀啤酒的驚奇饗宴!

早期台灣的啤酒愛好者,在市場上的選擇不多,隨著2002年台灣加入WTO,近年來台灣在地的民間精釀啤酒陸續竄起、遍地開花。身為台灣最大啤酒商的台酒公司也相準了這股精釀啤酒市場的商機,在2018年5月17日,正式推出Baby北啤精釀啤酒品牌,提供消費者有更多樣精釀啤酒的選擇。

 

創建於1919年日治時期的台北啤酒工場,是台灣啤酒的發源地,2000年6月經台北市政府指定為第95號市定古蹟,保留下全國極重要的產業文化資產。這座台灣唯一橫跨傳統與現代的啤酒廠,正式搶攻台灣精釀啤酒市場,推出全新的精釀啤酒品牌「Baby精釀」,以有趣活潑的行銷手法及品牌個性,顛覆消費者對國營企業的想像!

 

Baby北啤精釀一次就推出共6款的精釀啤酒,是百年啤酒廠強勢回歸的最新力作,帶來超乎想像的迷人風味,以百年釀造啤酒專業為本,精選特色麥芽及啤酒花,融入台灣本地好食材,創造出讓人無法抗拒的獨特口感,品嘗一口Baby北啤精釀,就像展開了一場場的奇幻冒險。其中一支金黃愛爾的品名叫做「北啤」,也作為台北市的城市之酒,台北市觀傳局長陳思宇也前來上市記者會現場一起共襄盛舉,Baby北啤精釀將與台北市觀光行銷作結合,讓台北市觀光的伴手禮可以有多一種選擇。

 

台酒公司董事長吳容輝表示,消費者可在全台家樂福、台酒直營門市、Jasons Market Place,雙北地區菸酒專賣店等通路,都可陸續購買到Baby北啤精釀啤酒。除了首批6款不同口味的精釀啤酒外,未來在Baby精釀啤酒的研發上,會有更多口味變化的可能性,將台北啤酒工場獨有的特色展現出來,敬請精釀啤酒迷期待。

 

購買詳情請上FB搜尋:Baby北啤精釀粉絲頁。

 

台北啤酒工場歷史小介紹

● 台北啤酒工場前身為「日本高砂麥酒株式會社」,創建於1919年,是日據時代台灣唯一的啤酒工廠,與日本北海道札幌啤酒廠齊名。

● 戰後改名為台灣省菸酒公賣局第二啤酒廠,1975年更名為建國啤酒廠。

● 2002年台灣省菸酒公賣局改制為台灣菸酒股份有限公司,再次更名為台北啤酒工場。

 

Baby嘎姆小精靈介紹

● 由台灣最具歷史性啤酒廠-「台北啤酒工場」所成立的精釀啤酒品牌。

● 品牌名「Baby」為「北啤」諧音而來。

● Logo上的靈魂人物「嘎姆」(酵母的台語),是從「台北啤酒工場」 誕生的酵母小精靈,造型是由Baby字母「B」延伸出的吉祥物。

● 個性描述:個性率直、愛交朋友、愛喝精釀啤酒、口味挑惕、只喝好喝的啤酒。

● 會隨著喝下各種不同口味啤酒,呈現不同的樣貌。

 

圖文資料來源:臺灣菸酒股份有限公司/整理編輯:生活消費中心





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表260篇文章
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...
佛系上班族?厭世派人生?喝杯「...
一早就不想上班的舉手!每天都不想起床的舉手!是不是只想在家耍廢!偷偷告訴你,天仁茗茶旗下品牌「CHAFFEE」推出茶拿鐵系列商品,天天來...

最新發表文章的窩客