分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/05/31發表,7,266 人次瀏覽

都市人一定要玩看看!花蓮「野猴子探險森林」體驗亞熱帶森林樹冠層探險,感受猴子般的生命力。

是否曾經想過遠離都市還可以去那裡玩?不論是到北海岸海邊玩水、浮潛,還是來到花蓮飛上空中享受不一樣的上帝的視野、欣賞花東美景。現在還有一個都市人不能錯過的「樹冠層探險」,體驗亞熱帶森林之美,發現都市人不是沒有活力而是需要感受「生命」的動力。
野猴子探險森林
野猴子探險森林

樹冠層探險是體驗亞熱帶森林之美的一個遊程,可在樹上平台看見大山、河谷平原及部落景色,由熱忱專業的指導員帶領,將在這個森林迷宮來回闖關,享受釋放生活壓力的樂趣。
野猴子探險森林
野猴子探險森林

而位於花蓮「野猴子探險森林」所提供的的樹冠層探險活動,是在長達在2個多小時的精采遊程中,業者打造一處錯綜複雜的鋼鐵迷宮,教練會在安全環境下,帶著遊客在28個平台中探索冒險,而過程會經過16條滑索,12條吊橋爬梯,相當刺激。
野猴子探險森林
野猴子探險森林
野猴子探險森林

而距離花蓮市30分鐘車程的「野猴子探險森林」位於台灣的海岸山脈最北端,隨著每年的雨季與乾季更替,使森林植物產生物種多樣性及林木的快速生長,同時也提供野生動物的食物和庇護。
因此來到這裡的旅客,不只可以感受到「森林探險」的樂趣,在樹林之間的穿梭體驗大自然給予生命新的動力,讓許多都市人帶著小朋友一同發現「自然」的生命力。
野猴子探險森林
野猴子探險森林



野猴子探險森林
專案:樹冠層探險 每位NT$800,2人成行 
專案內容:
在森林裡,錯綜複雜的鋼索迷宮有不同顏色的箭頭引導,共有28個平台:經過16條滑索,12條吊橋爬梯,有些地方會重複通行,持續穿越森林2個多小時。
野猴子探險森林

注意事項:
1.需提前三天預訂以免撲空, 2人以上預約即可開團。
2.指導員會觀察每個人體能狀況調整路線,每梯次路線可能會不一樣。
3.「連續式安全確保系統」 歐規安全認證,每人一套裝備:頭盔、手套、吊帶、滑輪組。
4.參加條件:
參加者必須4 - 65歲、 體重110公斤以內。
不適宜過度運動者請勿參加;請您根據季節變化穿外出活動服裝。
不可:穿裙子,穿拖鞋、活動前喝酒。
可以:穿短褲短袖、運動涼鞋。

另可搭配 成旅晶贊飯店•花蓮假期 野猴子探險森林住房專案
適用期間:即日起~2018/12/28
專案價格:平日NT$3,960、假日NT$4960




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客