@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

泰菜控不能錯過!台中金典推出暹邏美食節,推出泰菜控必吃泰式料理,再加碼「四人同行一人免費」吃到飽。

文字:編輯 李維唐2018/05/21
2,811

隨著季節變化,天氣逐漸轉熱,除了喝杯冰涼飲品降暑氣外,來點以辛香料、酸辣口味著稱的泰式風味料理,是許多人炎熱季節的最佳選擇,台中金典酒店栢麗廳看準商機,即日起至2018/07/01推出「暹邏美食節」,再加碼「四人同行一人免費」吃到飽活動。
台中金典 / WalkerLand窩客島整理提供

本次「暹邏美食節」活動,主廚端出著名泰式咖哩螃蟹、泰式酸辣蝦湯、炸蟹棗、泰式風味米粉湯等當地著名的料理,還有香蕉煎餅、芒果糯米飯等,令人回味再三的泰式點心。
其中絕對不能錯過的「泰式酸辣蝦湯」,主廚以蝦殼及大量蔬菜、香料經過長時間熬煮,再輔以天使紅蝦、干貝等海鮮配料,喝起來清爽酸辣非常開胃。
台中金典 / WalkerLand窩客島整理提供

而除了酸辣蝦湯外,提到泰式美食一定要品嚐「泰式咖哩螃蟹」,以大火炸到酥脆的螃蟹,裹上滑嫩炒蛋及泰式咖哩拌炒的醬汁,一入口咖哩香氣、螃蟹鮮美與炒蛋彈嫩,巧妙的融合讓人一次滿足,回味再三。

另外「泰式風味米粉湯」,同樣是必吃美食,主廚採用蔬菜高湯燉煮後,搭配從泰國當地選購的調味料,清澈甘甜的湯頭再佐以海鮮、魚丸等,最後依照個人喜好,添加酸(檸檬汁)、甜(白砂糖)、鹹(魚露)、辣(辣椒粉)調味,就是當地最具代表性的街頭小吃。




台中金典栢麗廳 「暹邏美食節」
活動期間:即日起至2018/07/01
訂位專線:04-2324-6111




新聞訊息由 台中金典 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/05/21

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客