分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/05/22發表,5,324 人次瀏覽

夏季消暑就要靠啤酒!「全聯啤酒節」20國啤酒通通一次就買得到。

炎熱的夏季到來,解熱消暑成了最重要的生活課題,全聯知道大部分的台灣人愛在家喝一杯,不斷努力提供大家更多樣化的飲酒選擇,自5/11至5/24「全聯啤酒節」特別引進近20國的進口啤酒,希望讓大家天天回家都「開醺」。

今年「全聯啤酒節」引進的啤酒多達20國,皆別具有特色,今年更獨家引進Tiger虎牌白啤酒及黑啤酒;而泰國啤酒第一品牌泰象啤酒,以超乎想像的順口聞名,搭配辛辣食物更為絕配。針對喜歡啤酒厚重感、層次感更多的人,亦有歐美知名品牌的選擇,如領先其他通路上市的芬蘭熊啤酒、北歐雙馬啤酒皆為酒體渾厚且甘甜後勁強烈;來自德國的艾丁格白啤酒、黑啤酒,則分別帶有香草氣息及圓潤果香,而如香檳般綿密氣泡口感更是讓人一飲難忘。

近年來大家持續受到喜愛的日、韓進口啤酒銷量持續增加中,話題性也相當多,許多年輕女生因仿效日劇、韓劇中的女主角在下班、失戀時的各式喝酒場景,而選擇可小酌卻沒有太多負擔的水果飲料風味啤酒,如日本三得利的「ほろよい」微醉雞尾酒-白色沙瓦/蜂蜜檸檬,可以輕鬆享受恰到好處的微醉感;韓國真露toktok氣泡酒,除了外包裝以粉色作為設計概念外,水蜜桃的香氣亦有置身韓國首爾的浪漫戀愛風味,都十分適合每一個想要在低酒精的飲品中找到更多樂趣的人。

新聞訊息由 全聯福利中心 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客