@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

一定要吃過的「外婆粽」!王朝玉蘭軒經典名菜「外婆紅燒肉」、「桂圓糯米糕」包入粽子中,與你一起品嚐古早味!

文字:編輯 李維唐2018/05/22
2,810

找到一個屬於自己曾經吃過的味道,王朝大酒店最經典的玉蘭軒把傳奇名菜「外婆紅燒肉」、「桂圓糯米糕」包入粽子之中,要讓每一位曾經喜歡玉蘭軒的老饕們在一年一度的端午節也能品嚐到最傳奇的美味粽子。
王朝大酒店 /  WalkerLand窩客島整理提供

台北王朝大酒店將於5/1至6/18推出「王朝雙重粽專案」,今年主打外婆燒肉口味的「外婆粽」及使用福圓桂花口味的「富貴粽」,一鹹一甜的搭配要讓每一位品嚐到的老饕都有一種難以忘懷的味覺享受。
其中「外婆粽」是一款口感豐富與內餡飽滿的北部粽,由台北王朝大酒店玉蘭軒的招牌菜「外婆紅燒肉」改良而成。除了保有原來的五花肉、魷魚翅、桂皮、老抽等既有食材,另外再加入鹹蛋黃及鳳眼果,經由四十分鐘的細心烹煮,將食材的香氣與精華完全鎖住,老饕們感受到享受香氣四溢、內餡扎實的豪華口感。
王朝大酒店 /  WalkerLand窩客島整理提供

而「富貴粽」是一款口感綿密與內餡層次豐富的點心粽,特別選用玉蘭軒人氣暢銷甜點「桂圓糯米糕」,主廚先將福圓(龍眼肉)放入白蘭地酒浸泡,運用圓糯米、長糯米的完美比例打造出Q彈口感,最後再加入桂花等食材,當顧客一打開粽葉,就能聞到桂花與福圓散發的濃郁香味,令人食指大動。
王朝大酒店 /  WalkerLand窩客島整理提供

端午節檔期期間5/1至6/18,只要在王朝大酒店的官方臉書粉絲團下方留言,即有機會獲得粽子乙組;加入王朝LINE@好友消費滿千還可獲得端午商品百元折價券。


王朝大酒店端午粽商品一覽表
活動時間:2018/05/01至2018/06/18
取貨時間:2018/06/13至2018/06/18 每日11:30 - 20:00

外婆粽 / NT$980/6顆
富貴粽 / NT$720/6顆
王朝雙重粽 / (外婆粽*3+富貴粽*3) / NT$850/6顆
凡購買任一粽子組,即贈王朝時尚保冷袋乙個

活動詳情請洽02-2719-7199 #3366 玉蘭軒。






新聞訊息由 王朝大酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/05/22

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客