分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/05/26發表,26,465 人次瀏覽

吃到飽控秒殺訂位!君品酒店雲軒西餐廳期間限定吃到飽活動,24小時空運來台「龍蝦、生蠔」無限供應吃到飽。

在許多吃到飽控心中最重要的「吃到飽」活動,就是「雲軒」不定期推出的「北美太子龍蝦鮮蠔饗宴」。自2016年首次推出之後,不只是造成吃到飽控爭相訂位,也讓許多挑嘴的海鮮控紛紛加入搶食的戰場,2016、2017年更是造成一位難求的盛況。
君品酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

因此今年(2018)君品酒店雲軒西餐廳自2018年6月1日至6月30日午、晚餐時段,推出初夏限定美饌「北美太子龍蝦鮮蠔饗宴」,可享每天自加拿大艾德華王子島,24小時空運急送來台的生猛太子活龍蝦1隻與擁有「海中牛奶」之稱的太平洋美國巨無霸生蠔1顆。
君品酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

且為了滿足吃到飽控的需求,同步推出每人只需加價NT$999,即可升級無限享用太子龍蝦與生蠔的鮮甜美味。並還可品嚐自助餐檯供應超過20種的新鮮有機蔬菜、當令現流海鮮、多款現榨果汁、日式料理、莫凡彼冰淇淋及各式精緻甜點。
君品酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供



北美太子龍蝦鮮蠔饗宴 活動辦法:
活動期間:2018/6/1(五)~2018/6/30(六)
午餐:11:30~14:30
晚餐:18:00~21:30

價格:NT$1980+10% (原價$3280+10%)
現場每人加價NT$999即可無限享用「太子龍蝦&美國巨無霸生蠔」

訂位或詳情: 02-2181-9999轉雲軒西餐廳




而在台中則有一間超級巨無霸痛風餐,堪稱一定要兩手抱才扛的起來的超多海鮮料理,等著海鮮控來挑戰。美食窩客 愛吃鬼維尼 推薦 拾鑶精緻鍋物 說:
總共多達10種高檔海鮮,龍蝦/三點蟹/ 南美白蝦/日本干貝/船凍透抽/挪威鮭魚片/台灣鱸魚片/九孔鮑/生蠔/生鮮蛤蜊...<全文介紹及店家資訊>






新聞訊息由 君品酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客