分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/05/28發表,19,732 人次瀏覽

甜點控尖叫中!北海道十勝奶霜甜點「爆奶戚風蛋糕」,浮誇系爆漿秒殺甜點控相機記憶體。

不管是爆漿、牽絲或是漸層,浮誇系甜點一直是許多人最喜愛且必拍的甜點之一,而「德麥食品」今年特別攜手合作日本農協乳業最大品牌「四葉乳業」,引進「北海道十勝奶霜」來台,並打造一系列帶有濃厚口味的十勝奶霜甜點,搶攻甜點控的味蕾。
北海道十勝奶霜  / WalkerLand窩客島提供

其中必吃必拍款就屬「爆奶蛋糕」採用細緻綿密的戚風蛋糕體為基底,淋上大量的「四葉北海道十勝奶霜」,打造如同大雪過後的霸氣外衣,切開後更有類似雪崩般的奶霜流出,爆漿內餡搭配香醇的奶霜滋味,同時滿足甜點控視覺跟味覺的享受。
北海道十勝奶霜  / WalkerLand窩客島提供

另一款以杯裝的則是「北海道十勝生蛋糕」,融合了「十勝奶霜」和「十勝乳脂起士」製作,保留天然濃厚奶香和微酸滋味,不做多餘加工,吃得到原始的美味。而「炙燒岩」則是使用法式海綿蛋糕和「十勝奶霜」互相交疊,表面再經過炙燒形成「脆皮焦糖」,提升層次感。
北海道十勝奶霜  / WalkerLand窩客島提供
北海道十勝奶霜  / WalkerLand窩客島提供

除了最新推出的浮誇系「爆奶蛋糕」,在
查理布朗製菓、溫莎堡烘焙坊、麥仕佳專業烘培坊等烘焙訪,全台北中南地區皆有通路販售,「北海道十勝生蛋糕」在台北市的兩間丹麥之屋販售,「炙燒岩」目前則是開放網路下單,販售據點詳情請上「德麥食品」粉絲團查詢。
北海道十勝奶霜  / WalkerLand窩客島提供



除了爆漿戚風蛋糕搶攻甜點控的IG版面,最近還有另一款超夯的「迷彩雪沙」,你絕對不能錯過!
「迷彩雪沙系列」以獨創的配方和製作手法打造出迷彩的花紋,除了抹茶控必喝的忠誠抹茶,也推出粉色系的草莓、藍色類似星空的藍莓以及淺綠色的酪梨口味。<全文介紹及店家資訊>
迷彩雪沙  / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 德麥食品 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客