@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

挑戰吃到飽控的極限!王朝大酒店SUNNY BUFFET推出全新「中西料理對決」活動,不用加價就可以生蠔吃到飽。

文字:編輯 李維唐2018/05/29
28,332

吃到飽不只是要講求「價格」上的CP值,在許多吃到飽控心中「食材」多元、豐富「海鮮」更是許多吃到飽控最要求的關鍵因素。台北王朝大酒店旗下的自助餐廳SUNNY BUFFET,自去年(2017)11月開幕後,以百道經典美饌、超豪華各料海鮮、肉品,抓住了許多吃到飽控的胃。
王朝大酒店SUNNY BUFFET

SUNNY BUFFET為了讓更多吃到飽控可以品嚐到更極緻且多元的美味料理,特別從即日起推出全新主題「中西料理對決」,包括寶島中式佳餚、經典西式美饌,不只要挑戰吃到飽控舌尖上的極限,更要挑戰美食老饕們對於「美味」的要求。
王朝大酒店SUNNY BUFFET

本次「中西料理對決」的菜單由主廚卓達志親手打造,主打「紐澤西鹽烤鮮蝦」、「美式炭烤肋眼牛」、「美式菲力牛排」、「洛克斐勒焗生蠔」及「義式香料火雞」等五大經典料理。
而在中式料理則是有四款的「台灣時令在地蟹」,以及「寶島正港鹹水鵝」迎戰,這場中西料理對決,希望能能滿足吃到飽控及老饕們挑剔的味蕾。
王朝大酒店SUNNY BUFFET
王朝大酒店SUNNY BUFFET

其中主廚大推「美式菲力牛排」,此料理特別選用肉質軟嫩的紐西蘭牛肉,搭配杏桃乾、白蘭地酒等食材細心熬煮的醬汁,酸甜的水果滋味與酒香巧妙融合,當牛排入口時,每一口都是層次豐富的絕妙滋味。
王朝大酒店SUNNY BUFFET

而「洛克斐勒焗生蠔」則是使用肉質飽滿又有彈性的澳洲半殼生蠔,製作時加入濃郁的奶油醬、菠菜、培根與起司一同焗烤,除了保有生蠔本身Q彈的肉質外,還多了新的層次口味。
王朝大酒店SUNNY BUFFET

在中式料理代表則有「台灣時令在地蟹」,每日選用四款螃蟹,如旭蟹、三點蟹、藍鑽蟹及牛角蟹、花蟹和毛蟹等不同新鮮螃蟹輪番上陣,經簡單川燙處理後,保留螃蟹本身最自然的鮮味,濃郁的蟹膏和多樣的口味,是喜愛螃蟹的老饕、求追CP值的吃到飽控必吃料理之一。
王朝大酒店SUNNY BUFFET




SUNNY BUFFET
地址:台北市敦化北路100號1樓
訂位專線:02-2719-7199轉3310、3311
價位:
早餐(06:30 ~ 10:30)
平/假日 NT$480

午餐(11:30 ~ 14:00)
平日 NT$980、假日NT$1,180

下午茶(14:30 ~ 17:00)
平日NT$680、假日NT$780

晚餐(18:00 ~ 21:30)
平日NT$1,080、假日NT$1,180


而在吃到飽控心中,除了有王朝大酒店SUNNY BUFFET推出全新「中西料理對決」活動,在窩客島的美食窩客們推薦了台灣北中南共九間特色吃到飽,無論是推出歐式火鍋湯底吃到飽的「格樓主題餐廳」或是能夠體驗炸物DIY吃到飽的「串家物語」,都要讓吃到飽控享受到最澎派的美味。

特色吃到飽  / WalkerLand窩客島提供

全文介紹:挑戰吃到飽控的極限!全台9間網友激推「特色吃到飽」餐廳,真的不怕你吃,就怕你吃不下。





新聞訊息由 王朝大酒店SUNNY BUFFET 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/05/29

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客