分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/06/05發表,6,667 人次瀏覽

挑戰最萌加價購!全家攜手「三麗鷗」推出居家小物,收集控不能錯過的大耳狗、蛋黃哥搶攻你的少女心。

台灣超商的集點加價購活動可以說是應有盡有,從吊飾玩偶到鍋碗瓢盆,搭配各種聯名合作款式,都成功掀起一股集點熱潮,而全家便利商店這次和三麗鷗合作,推出多款居家生活小物,再度萌翻粉絲的心。三麗鷗  / WalkerLand窩客島提供

本次推出的居家生活小物加價購,只要在全店單筆消費1元就能累積1點(菸品消費除外),集滿400點即可加價換購,商品包含雙子星門後掛勾KIKI和LALA共兩款,不但實用更美觀。另外還有蛋黃哥珪藻土地墊、布丁狗和蛋黃哥的珪藻土杯墊絕對是粉絲必收集款。
三麗鷗  / WalkerLand窩客島提供
三麗鷗  / WalkerLand窩客島提供

喜愛美樂蒂和大耳狗的粉絲更不能錯過兩款枕頭套,分別以粉色系和藍色系設計造型激發少女心。而這次和林三益聯名的三麗鷗刷具組,除了質感極佳,五支刷具上更印有三麗鷗代表角色。本次每款商品皆為限量,而全家也預計未來將推出第二波三麗鷗加價購,讓粉絲拭目以待。
三麗鷗  / WalkerLand窩客島提供
三麗鷗  / WalkerLand窩客島提供

活動整理:
107/06/06至107/07/17期間,全店單筆消費1元累1點全家點數(菸品消費除外),集滿400點即可加價換購乙款。
加價99元可換購「門後掛勾」乙款,共2款(KIKI款、LALA款),不可挑款。(或7000點免費換)
加價99元可換購「珪藻土杯墊」乙款,共2款(蛋黃哥款、布丁狗款),不可挑款。(或7000點免費換)
加價199元可換購「枕頭套」乙款,共2款(美樂蒂款、大耳狗款)。(或15000點免費換)
加價499元可換購「蛋黃哥珪藻土地墊」乙款,共1款。(或2000點加價399元)
加價799元可換購「林三益X三麗鷗刷具組」乙款,共1款。(或2000點加價699元)



除了全家和「三麗鷗」合作推出集點加價購,小七也推出了全新卡娜赫拉加價購,一起來看看有什麼必敗的商品吧!
即將在6月6日推出的「卡娜赫拉的小動物卡哇伊療癒系列」集點加價購活動,以午茶、露營為主題,設計了多款周邊商品,包括琺瑯杯、琺瑯壺、琺瑯鍋、摺疊休閒椅、睡袋等等,只要購買CITY CAFE全品項、大杯(含)以上現萃茶得1點,集滿四點就可以99元~699元不等購買指定商品。<全文介紹及店家資訊>
卡娜赫拉加價購 / WalkerLand窩客島提供


新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客