分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/06/06發表,9,079 人次瀏覽

抹茶控就等這一波!「RÊVE黑浮咖啡」推出抹茶季新品,必吃白玉抹茶鬆餅、抹茶熔岩蛋糕,搶攻抹茶控的心。

抹茶可以說是所有甜點中最經典也最受歡迎的口味之一,無論是搭配飲料、蛋糕或霜淇淋都不突兀,而這次「RÊVE黑浮咖啡」就鎖定了抹茶控,在六月份推出三款必吃抹茶甜點,搶攻抹茶季商機。
RÊVE黑浮咖啡 / WalkerLand窩客島提供

第一款必吃的抹茶季限定新品「烤白玉糰子山形抹茶鬆餅」,選用店內人氣山形玉子麻糬鬆餅,除了堅持不加入任何一滴水,保留香濃風味,外層更淋上柔滑濃厚的抹茶慕斯漢宇治抹茶粉,抹茶味十足,最吸睛的數抹茶慕斯上的「糖烤白玉糰子」,展現濃濃京都風味。
RÊVE黑浮咖啡 / WalkerLand窩客島提供

另一款「小山園抹茶熔岩蛋糕」,100%純粹使用茶香濃郁的宇治小山園抹茶製成,旁邊更附上滿滿抹茶醬,吃得到濃濃抹茶香。擁有美麗漸層的「醇厚抹茶蜂蜜歐蕾」,則是以濃厚的宇治抹茶牛奶為基底,加上醇厚香純的蜂蜜奶蓋,兩種醇厚綿密奶香中,伴隨著清爽的抹茶味,非常適合夏日的清爽口感。
RÊVE黑浮咖啡 / WalkerLand窩客島提供
RÊVE黑浮咖啡 / WalkerLand窩客島提供


除了黑浮咖啡為抹茶控設計了抹茶大餐,抹茶控一定要知道TSUJIRI辻利茶舗也推出了期間限定新品!
看準「手機先食」的打卡潮流,此次以古巴經典調酒Mojito為概念,推出無酒精版的絕美漸層抹茶冰,再次在抹茶控世界中引爆一個震撼彈。<全文介紹及店家資訊>
TSUJIRI辻利茶舗 / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 黑浮咖啡 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
抹茶控準備好了!DazzlingCafe聯...
有網美必拍咖啡廳之稱的DazzlingCafe,除了以特色風格店裝吸引網美們前來,更以多款限定甜點成功擄獲許多人的心,這次DazzlingCafé特別攜...
古早味「花生牛奶」變冰沙!萊爾...
花生牛奶是許多甜點控都吃過的經典罐裝甜品之一,不管是熱的、冷的,當做早餐、下午茶或宵夜都毫無違和感,堪稱是不敗的國民甜點之一,而這...

最新發表文章的窩客