@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

這不是販賣機?OK超商打造全新「迷你便利商店-OK mini」,搶攻社區住宅市場。

文字:編輯 李維唐2018/06/10
3,232

如何讓消費者用更快速的方式買到自己想要的東西,OK超商推出「Anywhere、Anytime」OK到你家,比便利更便利。便利的核心不是終點,OK mart思考的是比便利更便利,anytime的24小時營運已不受時間的限制,我們要做的是突破空間的限制,帶給顧客便利且高品質的消費感受。
OK mart
OK mart

結合科技開發後台支援模組,推出「全台最迷你的便利商店-OK mini」,顛覆印象將傳統便利商店打上縮小燈,增加商品密度,縮小空間限制,跨平台「無現支付」輕鬆消費。即時補貨app與虛擬店長線上管理系統,即時顯示補貨單與倉道商品資訊,雲端監控機器運作狀態,OK mini「便利、快速、智能」的翻轉便利商店運作方式,anywhere高效延伸服務範圍,同時優化消費端與販售端的效益。
OK mart
OK mart

OK mini 提供流行多元的商品選擇,可異動式軌道與三溫層系統,將實體門市的上萬種商品因應場域需求客製化上架,滿足消費者基本需求,例如:飲料、糖餅、飯糰、三明治等鮮食,兼顧時下流行趨勢之購買需求,像是獨家引進的韓國10X10 文創商品、3C產品、美妝用品等;OKmini有最聰明的支付系統,18種以上的感應支付,並且三秒完成支付感應;OK mini最便利的迷你商店,在醫院、學校、社區、商辦等都可以找到它,mini打破空間限制,近距離滿足消費需求,隨時隨地,在最需要的地方出現。
OK mart




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





文字:編輯 李維唐2018/06/10

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客