分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/06/12發表,7,351 人次瀏覽

最實用的史努比收藏!康是美「SNOOPY有你真好」加價購讓生活變得更美好。

炎炎夏日來臨,康是美於6月13日起推出「SNOOPY有你真好」活動,鎖定夏日出遊旅行商機,推出共11款可愛吸睛的系列商品,將分成四個階段陸續登場,只要單筆消費滿388元即可加價購,除了全台400家康是美門市外,康是美eShop也同步展開,讓SNOOPY迷們更方便獲得新收藏。

康是美於夏季特別推出以清爽視覺設計的SNOOPY系列,實用功能為主的商品相信會受大眾歡迎,再搭配SNOOPY簡單可愛的設計圖案更是吸睛十足。此次活動「SNOOPY有你真好」分為旅行用品、造型餐具、炎夏必敗三大類別。在旅行用品的部分,首推全台限量5,000個、超高質感的「SNOOPY有你陪伴行李箱」,加購價只要市價的42折。

造型餐具則有精緻可愛的「SNOOPY有你不孤單午茶組」,造型茶壺加上兩個杯子的組合,絕對是SNOOPY迷必收藏的品項。而「SNOOPY有你超涼小風扇」輕巧設計、方便攜帶,炎炎夏日也不用擔心。還有「SNOOPY有你陪我喝水杯」、「SNOOPY有你有我電烤爐」、「SNOOPY有你真精彩後背包」等等,讓SNOOPY為大家在煩悶夏季帶來更繽紛活潑的日常小確幸。



新聞訊息由 康是美 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客