分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/06/13發表,9,804 人次瀏覽

挑戰最萌聯名甜點!85˚C首度聯名「太空貓Kuroro」推出公仔蛋糕,加碼再推「唐寧茶蛋糕」搶攻甜點控的午茶時光。

午茶甜點時間不管對小孩、上班族或家庭主婦來說,都是最療癒的時光,而經常推出特色蛋糕的85˚C更深受甜點控喜愛,繼上次和白爛貓聯名推出加價購活動後,85˚C再度和「太空貓Kuroro」聯名,推出造型公仔蛋糕,搶攻甜點控的午茶時光。
85˚C  / WalkerLand窩客島提供

這次85˚C將Kuroro公仔和蛋糕結合,推出期間限定的「Kuroro去旅行」公仔蛋糕,搭配法國巴黎鐵塔和凱旋門插牌,外層有香甜的可可碎片鋪滿整個蛋糕,內層是巧克力戚風蛋糕,夾著卡士達內餡和鹽味焦糖丁與黑糖Q麻糬,另一層則有鮮奶油布丁,不但好吃更值得收藏。
85˚C  / WalkerLand窩客島提供

而另一款期間限定的「Kuroro乳酪蛋糕」使用法國的動物性鮮奶油以及澳洲的奶油乳酪,結合台灣優選在地食材,不加一滴水的調配,創造出濃郁的奶蛋香和綿密的濕潤口感,搭配可愛的Kuroro烙印,絕對讓粉絲捨不得吃掉。
85˚C  / WalkerLand窩客島提供

除了兩款Kuroro太空貓蛋糕,即日起到7/4活動期間內只要在85˚C門市消費任何金額,就可以以99元加購一個「Kuroro小物收納包」,共有四款造型包含艦長Kuroro、副艦長小綠、兩位船員魚星人和裘莉女王,可以裝耳機、口紅、鑰匙、等隨身小物,粉絲絕對要收集。
85˚C  / WalkerLand窩客島提供

喜歡大人味的甜點控不能錯過另外兩款85˚C新品「唐寧茶蛋糕」,使用來自英國倫敦老字號品牌融入到蛋糕中,推出長條的「唐寧錫蘭巧克力蛋糕」和「唐寧伯爵乳酪切片蛋糕」,每一口都吃得到紅茶香氣,甜而不膩最適合當作午茶享用。
85˚C  / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 85˚C 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表949篇文章
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...
海鮮控一定要吃到!人氣天丼金子...
海鮮控一定要吃到!對於愛吃海鮮的老饕來說,不管是龍蝦、生魚片或蝦子,只要能夠大口品嘗到新鮮的海味就是最幸福的事,這次號稱是日本第一...

最新發表文章的窩客