分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/06/13發表,8,600 人次瀏覽

新竹人久等了!超人氣港式點心「點點心」6/15正式進駐新竹巨城,必吃「豬仔流沙包」搶攻你的IG版面。

別再說新竹市美食沙漠,許多北部的超人氣餐廳都選在今年插旗新竹,其中以豬仔流沙包聞名的超人氣港式點心「點點心」,也在今天六月份正式進駐新竹巨城,帶給新竹點心控最熱銷的排隊點心。
點點心  / WalkerLand窩客島提供

看準大型商場的集客力,點點心選在新竹巨城開設全台第四間分店,除了原有的超人氣餐點如內餡真的包著鳳梨的「誠實菠蘿包」、造型可愛的「豬仔流沙包」等,也在全台分店同步推出兩款全新菜色。
點點心  / WalkerLand窩客島提供
點點心 / WalkerLand窩客島提供

新品「菠菜好蝦餃」加入了堪稱蔬菜之王的菠菜,和蝦仁結合口感鮮甜又爽脆。「鮮蝦抄手撈丁」則是附上外型飽滿的蝦仁抄手,淋上特調的甜辣醬汁,和富有嚼勁的撈丁麵攪拌後一起吃最對味。
點點心  / WalkerLand窩客島提供

點點心  / WalkerLand窩客島提供

點點心 新竹巨城店
地點:新竹市東區中央路229號4樓
專線:(03)542-6980



除了進駐新竹巨城的點點心,新竹人一定要知道超人氣迴轉壽司「藏壽司」也將在6/22插旗新竹!
迴轉壽司一直是許多壽司控心目中最喜愛的餐廳類型,看著各式各樣的壽司在眼前任君挑選,除了增加趣味也大大提升食慾,而以獨特的「吃壽司抽扭蛋」活動成功製造話題的「藏壽司」,自來台之後就受到壽司控喜愛,而藏壽司也將在今年六月底正式進駐新竹巨城,新竹的壽司控絕對要衝一波。<全文介紹及店家資訊>
藏壽司  / WalkerLand窩客島提供藏壽司  / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 點點心 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表945篇文章
甜甜圈買一送一!KrispyKreme推...
甜點控一定要吃!被喻為是最道地美式甜甜圈的KrispyKreme,推出多款讓甜點控一吃就上癮的限定口味,而招牌的原味糖霜甜甜圈更是許多人指名...
超萌還原蠟筆小新!7-ELEVEN獨家...
這款一定要收集!搞怪的蠟筆小新除了深受小孩子的喜愛,更是許多大人們休閒時最愛看的卡通、漫畫之一,透過小新在家裡和幼稚園的無厘頭舉動...

最新發表文章的窩客