分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/06/13發表,27,642 人次瀏覽

史努比控手刀集點!7-ELEVEN再推Snoopy質感系木頭公仔集點活動,加碼再推限量絨毛偶必收集。

史努比可以說是最療癒的經典卡通角色之一,萌萌的外型讓粉絲恨不得收集所有周邊商品,每每一推出就引發搶購熱潮,而這次7-ELEVEN更推出全新的Snoopy集點活動,要用質感系的木紋公仔搶攻史努比控的心。
史努比 / WalkerLand窩客島提供
史努比 / WalkerLand窩客島提供

在6/20到7/29的集點活動中,只要消費滿50元可兌換1點(不含菸品消費),集滿相應點數就可免費兌換或加購這次的史努比商品,其中木頭公仔絕對是粉絲必收集款,除了超有質感的木製公仔,下方也附有印章或時鐘功能,共推出16款讓粉絲收集。
史努比 / WalkerLand窩客島提供
史努比 / WalkerLand窩客島提供

另外還有「木公仔手機座」、「造型木筆桶」、「木旋轉音樂盒」、「木飛機萬年曆」等木製商品,超高質感絕對要收藏,而「圓形木頭大掛鐘」的鐘面更印有Snoopy經典圖案,隨鐘附有立體胡士托公仔,可搭配木公仔組合出專屬的時鐘。史努比 / WalkerLand窩客島提供
史努比 / WalkerLand窩客島提供
史努比 / WalkerLand窩客島提供

針對喜歡絨毛玩偶的粉絲也推出兩款「絨毛手偶」,分別是史努比和胡士托的經典造型,觸感柔軟且大人小孩都能操作。資深粉絲必收藏的「史努比黑白絨毛玩偶」則採線上登記制,共有黑、白兩款,各限量490個。
史努比 / WalkerLand窩客島提供
史努比 / WalkerLand窩客島提供

史努比集點加價購商品整理:
木頭公仔(時鐘或印章功能):共16款,包括「漫遊夢境」、「音 樂派對」、「歡樂派對」、「經典造型」及「夏日海灘」5大主題設計,可互相串連,高度約8.5公分,採隨機兌換,集滿6點加99元或集滿96點可免費兌換一款。
限量木公仔手機座:共2款,採隨機兌換,集滿6點加149元或集滿144點可免費兌換一款,限量共5萬個。
限量造型木筆桶:共2款,採隨機兌換,集滿6點加199元或集滿196點免費兌換一款,限量共5萬個。
限量木旋轉音樂盒:共5款,集滿6點加499元即可指定兌換一款,限量4.47萬個。
限量圓形木頭大掛鐘:大尺寸33.5公分,集滿6點加699元即兌換一款,限量2萬個。
限量木飛機萬年曆:尺寸寬18公分X高9公分,集滿6點加299元即可兌換一款,限量1萬個。
限量絨毛手偶:共2款,集滿6點加199元即可兌換一款,共限量3萬個。
史努比黑白絨毛玩偶:7-ELEVEN Snoopy集點送網站(http://www.7-11.com.tw/event/18snoopy/index.html,預計15日晚上18:00上線),線上登記取得資格,集滿300點可兌換一隻,共有黑、白兩款,各限量490個,7-ELEVEN限定設計,尺寸約高30.5公分X長23.5公分。6月20日(三)下午15:00起限量線上登記。




新聞訊息由 7-ELEVEN 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客