分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/06/18發表,20,998 人次瀏覽

搶攻美食百貨龍頭寶座!微風集團夏季餐飲新櫃強勢登場,東京最強海鮮丼、日本超人氣鬆餅、道地京料理,首度進軍台灣。

網路上瘋傳許久的餐飲話題新櫃位,無論是有著東京最強海鮮丼稱號的「つじ半(TSUJIHAN)」,或是在日本擁有超高人氣鬆餅店「Eggs’n things」,以及觀光客最愛豬排三明治「MAiSEN (とんかつまい泉)外帶專門店」等,6月份起將陸續在微風各館開幕登場。
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供

其中讓許多饕客最為期待的就是微風信義引進三間餐飲新櫃,日本料理老饕不能錯過的日本橋海鮮丼「つじ半」(TSUJIHAN)以食材的鮮度、多樣性與獨特吃法聞名,還沒有開幕就在網路上有極高的討論。將頂級食材透過北海道「旭一水產」從世界各地嚴選後直送台灣,並替每一種海料注入創新與細膩的職人精神,一口即能嚐到萬鮮匯聚的深海美味。


而在微風北車設立一號店的「雞三和」不只是深受日本國民喜愛,現在也是現在許多台灣老饕們指定必吃的日本料理美食之一,雞三和選用「老牌雞肉專賣店」素材,堅持使用安全、安心的新鮮雞蛋,創造出正統親子丼,將在2018/6/29進駐信義商圈。
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供

微風信義45樓可俯瞰台北市美景,引進「菜な」(nana),是間受有京都飲食文化薰陶和考究及技術的京料理餐廳,2018年進軍台北,忠實呈現京都風的小菜、炙烤、土鍋飯等季節風味料理。
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供

另一間在日本有著超高人氣的鬆餅店【Eggs’n things】,是觀光客遊日必吃甜點店,以堆積如山的奶油視覺效果引爆消費者打卡熱潮,預計將會在微風風松高進行試營運。
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供


除此之外微風台北車站,也推出3間新櫃,主打新型態外帶店鋪。「瓦城Express」精選瓦城銷售人氣、製作快速,節省時間方便旅客食用及外帶的品項,搶攻旅客商機。
「MAiSEN (とんかつまい泉)外帶專門店」,堅持做出「用筷子就可以夾斷的軟嫩豬排」,取自每頭豬僅10%的「腰內肉」及「里肌肉」製成豬排。達到入口即化的境界,在台北車站1樓以小賣店的型式販售三明治等品項,是匆忙上班族最幸福的好滋味。
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供
微風集團夏季餐飲新櫃 / 窩客島整理提供


微風集團新開店一覽表:
預計 2018/06/15
微風台北車站2F 瓦城Express
微風松高1F Eggs’n things
微風南京1F sweet josun

預計 2018/06/20
微風信義45F 菜な

預計 2018/06/22
微風台北車站1F MAiSEN (とんかつまい泉)外帶專門店

預計 2018/06/29
微風信義4F 雞三和
微風信義B1F つじ半




 

新聞訊息由 微風集團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...
礁溪綠色環保新飯店!雲朗觀光全...
想要來一趟國內小旅行就不一定要來礁溪享受一場惠屬自己的行程,不論是情侶甜蜜小旅行、還是家庭微旅行,都希望在旅程中留下美好的回憶。雲...

最新發表文章的窩客