@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

日本控沒搶到會搥心肝!日本必買伴手禮坂角総本舖「海老脆餅」快閃台北SOGO,痛風系蝦餅每片七隻鮮蝦塞好、塞滿。

文字:編輯 鄭雅之2018/06/19
15,305

日本控沒搶到會搥心肝!日本作為台灣人最愛旅遊的國家,除了在當地享受各種美景、美食之外,最重要的就是帶各式各樣伴手禮回台,在日本以厚燒海老脆餅聞名的「坂角総本舖」,以每片脆餅都含有7隻新鮮蝦子,整個海味十足,是海鮮控去日本絕對買好幾盒囤貨回台灣的伴手禮。
坂角総本舖「海老脆餅」 / WalkerLand窩客島提供

為了解台灣人的嘴饞,坂角総本舖於6/19首度插旗台北SOGO忠孝館,是繼七年前跨足海外至新加坡開海外分店以來,第二個展店的國家。此次以快閃的形式呈現,單一販售最招牌的經典口味燒海老脆餅「ゆかり」,在製作上為了健康著想,去除蝦頭只取低脂肪的蝦肉,讓每片含有7隻新鮮天然蝦的脆餅,只有約23卡路里是非常健康的點心。
坂角総本舖「海老脆餅」 / WalkerLand窩客島提供坂角総本舖「海老脆餅」 / WalkerLand窩客島提供


海老脆餅的坂角総本舖
日期:2018年6月19日~2018年7月8日
地點:台北市大安區忠孝東路四段45號 (
遠東SOGO忠孝館B2)
時間:周日至周四 09:00-21:30;周五、周六 09:00-22:00



新聞訊息由 sogo百貨 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2018/06/19

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客