分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/06/21發表,2,262 人次瀏覽

注意肉彈來襲!開丼夏季新菜HOT燒登場 暗黑霜淇淋首現身。石鍋全新吃法!霸氣牛排一排雙吃 肉量滿點食在超值

迎盛夏,「地表最強燒肉丼」的連鎖燒肉丼業者「開丼」主打「肉量滿點、實惠價格」推出數款夏季新菜,三大強棒分別為融合炸牛排及石鍋拌飯概念的混血新作「釜燒嫩肩牛排丼」,一次可吃到雞豬牛的「肉の三劍客丼」,源自日本江戶地區傳統柳川鍋作法的「柳川穴子丼」,不論愛吃哪一味,在開丼一定都有讓你意想不到的驚喜美味! 


開丼夏季新菜搶攻小資男女胃袋 天天報到也不傷荷包
地表最強霜淇淋加價購強勢登場 竹炭巧克力+草莓碎粒融化你的心

隨著夏季來臨,開丼也端出夏季新菜迎客,本季主打「肉量滿點、實惠價格」。此波夏季新菜共有5款,其中「釜燒嫩肩牛排丼」為日韓混血自信作,概念源自日式炸牛排與韓式石鍋拌飯,開丼提供炒料讓民眾自己使用火熱石鍋動手拌炒,鮮嫩多汁又有嚼勁的嫩煎牛排一牛雙吃,全新霸氣吃法絕對讓你愛不釋口!


 

肉の三劍客丼」一客丼飯,三個願望一次滿足!鮮嫰雞腿佐味噌腰果醬、Q彈里肌搭黃芥末醬、結實板腱灑玫瑰鹽,三重食感,蛋白質破表的超值丼飯!


 

暑氣蒸騰的夏季最適合以食補滋養身心,開丼今年特別選用穴子推出「柳川穴子丼」。穴子也稱為星鰻,在日本飲食文化中穴子是珍貴的食材。主廚使用江戶地區傳統柳川鍋的作法,跳脫日本料理僅有穴子握壽司的想像空間,以野生穴子入丼創造出細緻淡雅的極上美味,富含營養價值,適合全家大小享用!


 

角切牛排丼豐厚肉感,咬勁十足,手工切割每塊牛肉,飽滿肉汁,大口滿足。


 

韓味噌牛肋丼辛香味噌搭配嚼勁十足牛肋,超下飯滋味,讓你意猶未盡!


夏季新菜搶攻小資市場,推出新菜嚐鮮價,自即日起至9/1止,在全台開丼門市均可享用,邀請丼粉們一起來嚐鮮!


今年夏天特別熱,這時若能來支冰涼沁心的霜淇淋無非是一大享受。迎接盛夏來臨,開丼祭出研發許久的秘密武器「地表最強霜淇淋」,搶搭暗黑系甜點風潮,以「竹炭巧克力」灑上粉紅草莓碎粒,融合酷帥甜美衝突風格,預料又將在社群平台上掀起話題。霜淇淋加價購只要49元,目前限定HOYII北車站店、環球南港車站店、台中秀泰站前店、高雄左營新光三越店販售。



首推黑橘配超值小菜專區 多樣選擇99元小資價搭出豪華套餐
開丼今年4月於高雄左營新光三越展店,完成六都佈局計畫,目前全台共有14家分店。也首次推出黑橘配超值小菜專區,任兩樣小菜只要99元,無論是個人或親朋好友歡聚都有更豐富多樣的餐點選擇。過往受到消費者歡迎的菜色,也都有機會不定時進入黑橘配小菜專區,讓民眾能自由選擇小菜搭配牛排、燒肉,吃得更開心!




文字提供:開丼/照片提供:杰立餐飲/整理編輯:生活消費中心





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表261篇文章
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...
水岸臺北2019端午嘉年華-熊讚領...
臺北水岸好精彩,由熊讚領軍五大文創藝術家共同創作約150公分高的「巨大彩蛋」,將於6月7日至9日端午連假期間在大佳河濱公園大直橋下展出,...

最新發表文章的窩客