分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2018/06/22發表,1,657 人次瀏覽

誰說瘋世足只能在家看電視!新竹市連續三日開放千人廣場直播世足賽,現場打卡還可以兌換贈品,讓大家一起吶喊瘋世足吧。

因應2018年世足賽風潮,新竹市政府與民間企業一起合作,從6/22~6/24連續三日在新竹市的站前廣場直播世足賽。每日晚上七點整入場,八點準時看球;而現場打卡的民眾也可以免費兌換台灣啤酒或加油棒。新竹市長林志堅熱烈邀請民眾在可容納千人以上的站前廣場,觀賞高畫質畫面呈現精彩賽事,一起吶喊瘋世足吧!

林智堅市長表示,為提升新竹市運動觀賞人口,推動足球運動發展,市府與中華電信、晶品城與台灣啤酒合作,首次於站前廣場(下沉式廣場)舉行2018世界盃足球賽直播,盼以熱情、運動態度,及優質傳播方式,邀請熱愛足球的民眾一起在週末瘋世足。同時現場打卡民眾,將可兌換由台灣啤酒提供的啤酒一瓶或加油棒,二選一,數量有限送完為止,歡迎足球迷一起到現場,為喜歡的球隊加油。

新竹市教育處體健科長、同時也是熱血足球迷的李怡君表示,站前廣場(下沉式廣場)位於晶品城前,活動於6月22至24日每日晚上七點整入場,八點準時看球,6/22日為奪冠熱門巴西對決哥斯大黎加,E組賽事戰況撲朔迷離,冠軍呼聲極高的巴西隊,18日在瑞士「技術性」看管住巴西金童內馬爾的狀況下,強勢踢平戰局,使得巴西隊面對哥斯大黎加需強勢突圍,才能在E組取得晉級的可能,而已經取得一敗的哥斯大黎加,勢必得使出全力面對森巴軍團,想必戰火激烈。

6月23日週六直播比利時出戰突尼西亞;6月24日由傳統強隊英格蘭對戰巴拿馬,戰況精采可及,現場更備有小禮物與在地熱情洋溢的青年團體表演,以啦啦隊與熱舞形式與球迷一起同樂。教育處也提醒,飲酒勿開車,未成年請勿飲酒。


本新聞資訊由 新竹市政府 提供;窩克島數位編輯 林志豪 編輯。
 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客