分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/06/27發表,5,979 人次瀏覽

外星人降落在台灣!這一次新光三越打破空間思維,推出「外星人放暑假」特展,要給網帥、網美不一樣的IG打卡風格。

夏日炎炎,歡樂的暑假即將來臨,新光三越夏季空間裝置藝術在新銳藝術家&公仔設計師「羅賓唐 Robin Tang」的創意巧思下,一群外星生物乘著太空飛船來到新光三越放暑假啦!這群外星人以路克和他的三眼寵物──保介為首,還吸引了路克的好朋友─莫比、崇拜的外星天團─彈頭樂團、外星旅客等一起抵達全台新光三越各據點,準備來一趟夏日觀光之旅。同時,星際大魔王泰森和他的手下小白也悄悄抵達,究竟這群外星人們會在這趟探險旅程發生什麼事呢?一起來新光三越尋找他們的身影一探究竟吧。

今年新光三越夏季空間特展《外星人放暑假》,設計師羅賓唐Robin Tang以最喜愛的外星人為主題,發展出一系列造型簡單卻不失變化、俐落而不失幽默的外星人作品,此次展出的作品豐富多變、色彩繽紛,《外星人放暑假》的成員──路克、保介、泰森、小白、莫比、彈頭樂團、外星旅客的大型公仔作品高逾兩公尺。



其中位於台北信義新天地A4大門口的泰森和小白、台北信義新天地A8大門口的彈頭樂團──約翰、保羅、林哥、喬治更高達3.2公尺。Robin Tang的外星人公仔分佈於新光三越全台各店,而台北信義新天地更是一次集結了所有的外星角色。即日起~9/30,邀請大家來新光三越尋找外星人們的蹤跡,別忘了和他們合影並在IG打卡,為這個夏天和外星人共度愉快的冒險時光留下紀念認證照。


新聞訊息由 新光三越 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客