分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2018/06/27發表,12,057 人次瀏覽

最夢幻的打卡餐廳!「棧F.M.L Café花樣拿鐵」超繽紛夏季新菜單,不來打卡看到別人IG會後悔。

結合繽紛花雨與夢幻雲朵的裝潢,呼應空間特色的餐點及星空系甜點飲品,成為IG網美拍照打卡熱門餐廳的中保集團旗下餐飲品牌「棧F.M.L Café花樣拿鐵」,即日起推出多款夏季新菜及飲品,多款玩色玩味的視覺系餐點,讓網帥網美們可以更豐富今夏的IG版面。

棧F.M.L Café花樣拿鐵夏季新菜增加多款經由西班牙Pira烤爐炭香洗禮的「US炭烤巴西電臀皇后牛排」、「炭烤岩海蔬菜盤」、「炭烤松煙燻龍蝦」、「季節生蠔」等海陸美饌,其中「US炭烤巴西電臀皇后牛排」選用巴西烤肉及日本燒肉最愛使用的牛臀肉(Picanha),特別採用帶有一層油脂的切法,如同性感巴西森巴舞者翹臀般豐腴結實,汁香味濃,故名之為「電臀皇后牛排」。



呼應店內星空雲朵迷幻空間的甜點「星空蛋糕」,夢幻色彩流曳出獨一無二圖騰,內層為慕斯蛋糕搭配不同口味的果泥,星空蛋糕口味將不定期更換。夏季新推出的「棉花天使棒棒糖」則呼應店內雲朵天空及天使燈飾,以白色棉花糖包覆巧克力布朗尼後炙烤表面,化口半融的甜蜜棉花糖與香濃紮實布朗尼,交融出香甜不膩的療癒滋味。

迎接炎炎夏日「棧F.M.L Café花樣拿鐵」也推出多款創意冷飲,像是氣泡飲結合酸甜果香與清新香草的「芒果斷骨了」,交織出沁涼透心脾的花果香氣;「葡萄柚迷宮」利用葡萄柚特有的香氣,與迷迭香共舞散發出明亮活力的清新感;「新鮮王子奧立岡」融合奧立岡葉與薄荷葉迷人香氛,散發令人身心舒緩的香氣。

更有「三重色豆漿」以清香抹茶、濃郁薑黃、甘甜甜菜根為豆漿調和堆疊出馬卡龍色彩的夢幻漸層,讓健康滿滿的飲料也洋溢夢幻少女心;「玫瑰皇后鮮奶茶」玫瑰花茶、玫瑰果露、火龍果汁與鮮奶形成粉紅唯美漸層,皆是美味趣味兼具的夏季飲品,希望為大家來拍照打卡忘記悶熱。


新聞訊息由 棧F.M.L Café花樣拿鐵 提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客