分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/07/07發表,5,016 人次瀏覽

別的地方吃不到!Aunt Stella X Häagen-Dazs聯名推出夏季限定「餅乾冰淇淋」,信義區甜點控搶先吃。

手工餅乾對甜點控來說一直都有特別的魅力,不管是基本巧克力或是季節限定特殊款,都讓甜點控情不自禁想吃遍每種口味,而以各大百貨公司為據點、深受熟齡女性喜愛的Aunt Stella,就以多種口味的手工餅乾成功擄獲甜點控的心,更在今年夏天首度和Häagen-Dazs合作,在信義區統一時代百貨B2的Aunt Stella推出期間限定聯名「餅乾冰淇淋」。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

嘗試把二十幾種Aunt Stella 手工餅乾和哈根達斯十幾種經典口味冰淇淋組合,找出三組最適的口味,既能保留餅乾的香脆,又能和冰淇淋的濃純達到平衡,第一款「焦糖奶茶新衣」選用 Aunt Stella茶香醇厚的紅茶手工餅乾,搭配哈根達斯經典的焦糖奶油脆餅冰淇淋,當紅茶與焦糖滋味交錯,碰撞出類似珍珠奶茶的新滋味。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供

另一款「巧玉你的莓好」則是選用 Aunt Stella經典熱銷的玉米片手工餅乾和帶有苦甜醇濃的巧克力燕麥餅乾雙口味,中間包夾哈根達斯濃郁的草莓冰淇淋,一次就能享受雙重的味覺。第三款「芝麻綠茶小事」以芝麻手工餅乾和巧克力燕麥餅乾,包夾哈根達斯的超人氣抹茶冰淇淋,整體搭配就像在喝一杯日式玄米抹茶。
Aunt Stella / WalkerLand窩客島提供
Aunt Stella

「餅乾冰淇淋」詳細介紹:
販售日期:即日起至7/18
販售地點:台北市信義區忠孝東路五段8號 統一時代百貨B2


除了Aunt Stella和Häagen-Dazs首度聯名推出夏季限定「餅乾冰淇淋」,甜點控一定要知道星巴克又推出了新口味「哈密瓜白巧克力星冰樂」!
全新限定「哈密瓜白巧克力星冰樂」再次掀起搶購風潮。並同步在信義威秀廣場打造快閃「哈密瓜盪鞦韆」,在芒果甜點橫行的夏季中,讓甜點控有更多不同的選擇。<全文介紹及店家資訊>
星巴克 / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 Aunt Stella 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
154人關注
發表950篇文章
台中人快衝逢甲夜市!統一麵x逢...
台灣特有的夜市文化是許多外國遊客指名要體驗的觀光行程之一,除了各式各樣的小吃能滿足不同的需求,人來人往的熱鬧氛圍和特有的人情味,更...
甜點控快衝小七!7-ELEVEN獨家推...
甜點控快衝小七!每每推出期間限定、聯名商品都引發甜點控掃貨的7-ELEVEN,這次再度推出話題新品,除了全新的珍珠、布丁系列散步甜點外,更...

最新發表文章的窩客