分享

FB分享 分享line
編輯 顏爾嫻2018/07/14發表,4,426 人次瀏覽

這一杯就是先拍再說!85˚C首推新品「漸層氣泡飲」,三種漸層搶攻網美IG打卡版面。

來杯清涼的飲料是最常見的消暑方式,不管是現在最夯話題的黑糖珍珠、口感清爽的水果茶、或是刺激味蕾的氣泡飲,都讓飲料控欲罷不能,而這次85˚C搶搭夏天飲料商機,特別研發「漸層氣泡飲」,打造出三款網美必拍的高顏值飲料搶攻IG版面。
85˚C / WalkerLand窩客島提供

使用現打的氣泡水,把二氧化碳注入水中,保持不過嗆的氣泡口感,並在每一款氣泡飲裡加入一片新鮮檸檬,增添清爽的風味,除了口味酸甜看得到一整顆脆梅的「梅子氣泡飲」,加入優格乳酸飲的「優格氣泡飲」和擁有美麗粉色漸層的「葡萄柚氣泡飲」,無論哪一款都適合夏日打卡。
85˚C / WalkerLand窩客島提供
85˚C / WalkerLand窩客島提供


除了85˚C推出三款高顏值的「漸層氣泡飲」,飲料控一定要知道清心福全聯名「蛋黃哥」推出超萌限定外帶杯!
特別推出6款蛋黃哥外帶杯子,其中封膜、標籤、吸管等包材也都改成期間限定的蛋黃哥款,除了有杯身都是滿滿蛋黃哥的外帶杯,也有大大的蛋黃哥搭配「好熱Y」、「懶得搖」、「帶我走」等招牌俏皮口白的款式。而清心福全也特地原本的黑珍珠改為添加β胡蘿蔔素的黃珍珠,搭配限定款外帶杯絕對是必拍焦點。<全文介紹及店家資訊>
清心福全 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 85˚C 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 顏爾嫻 整理編輯


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 顏爾嫻
編輯 顏爾嫻
153人關注
發表942篇文章
甜點控出動了!7-ELEVEN獨家推出...
甜點控快衝!邁入夏天最受歡迎的就屬霜淇淋、雪糕等冰涼的甜點,除了消暑也帶給甜點控滿滿的幸福感,更吸引冰品業者推出多款全新口味商品,...
邊吃粽子邊立蛋!85℃推出雞蛋造...
面對即將到來的端午節,除了最應景的划龍舟、掛艾草菖蒲外,立蛋、吃粽子更是不可或缺的重要習俗,讓許多人感受到濃濃的端午節氣息,而這次...

最新發表文章的窩客