分享

FB分享 分享line
生活消費中心2018/07/13發表,3,845 人次瀏覽

卡司‧蒂拉樂園 「侏儸紀時代:夏日熱鬪懶人包」早鳥2選1

放暑假囉!今年夏天,每日前50名兒童入園,立即贈送卡司‧蒂拉樂園最新打造蛋糕水上樂園「浪花朵朵手划船」或跑跑蛋糕城「兒童F1賽車」體驗2選1。另外,DIY教室現正推出可以吃的「彩繪恐龍糖霜餅乾」課程,從壓模、烘烤到彩繪,一次帶走三款恐龍造型餅乾,讓今年暑假持續用充滿創意的小手與恐龍為伍吧!



DIY教室的侏儸紀時代:夏日熱鬪

恐龍來襲!不論是肉食性的暴龍、草食性的劍龍和三角龍通通都在指尖上遊走,從揉麵、壓模、烘烤成型,最後在使用糖霜彩繪出恐龍化石的紋路,造型生動可愛,每日開滿2堂「彩繪恐龍糖霜餅乾」課程,非常適合大班以上的兒童前來體驗。另外,使用經典長崎蛋糕烘烤而成長崎脆餅,在DIY老師教學之下,一片片搭建而成的「長崎脆餅小屋」也是卡司‧蒂拉樂園的招牌DIY課程。


蛋糕水上樂園「浪花朵朵手划船」



炎炎夏日,在沁涼的水池中划船,不僅不會全身溼答答,還能達到消暑的效果,想讓孩子當小小掌舵手,不碰水也能玩水的放電新設施「浪花朵朵手划船」,用盡雙手的力量,掌握小船的方向,大人、小孩均可體驗的水上設施,充分擁有專屬於親子同心協力的划水時光。


跑跑蛋糕城「兒童F1賽車」

不怕烈日曝曬,也不怕雨天來襲的好選擇,擁有飆速快感的「兒童F1賽車」,引進充滿童趣可愛小型賽車,小朋友們盡情在賽車場上飆速追風,也是館內相當熱門的遊樂設施。


長崎寶寶PARTY日
以傳承長崎蛋糕起家的金格食品觀光工廠-卡司‧蒂拉樂園,更於暑期假日上午11:30及下午13:30期間,邀請可愛的「長崎寶寶」至現場大跳多首知名卡通歌曲,就是要陪小朋友們一起FUN玩整個暑假!



詳情請洽:
金格食品 觀光工廠-卡司.蒂菈樂園
桃園市蘆竹區大竹北路90-66號
洽詢專線:(03)2551-999




圖文資料提供:卡司‧蒂菈樂園/整理編輯:生活消費中心





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

生活消費中心
生活消費中心
1人關注
發表262篇文章
天仁喫茶趣ToGo好茶輕鬆省‧抗暑...
錯過天仁喫茶趣ToGo快閃第二杯半價活動的喫茶控們別傷心,部分天仁喫茶趣ToGo門市特選三款抗暑超人氣茶飲:冰四季烏龍鮮奶茶、洛神冰茶及抹...
環保再升級~清淨海向國際化邁進...
你相信一顆小小的天然、環保『洗衣球膠囊』,正引領未來的世界潮流嗎?清淨海生技股份有限公司在2005年就專利研發出這顆洗劑界的神奇膠囊,...

最新發表文章的窩客